綜合討論
瀏覽 : 65283

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

DEN2014-12-31 12:18

新的一年帶著我最好的搭檔憶起走過每一個時刻D 820
迎接2015我來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-31 12:20

在論壇感覺到很像一家人
希望明年越來越多人加入!!!
還有期待驚喜任務喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2014-12-31 12:20

新的一年又來到囉
祝大家新年快樂
HTC 能夠更好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-12-31 12:21

新年快樂 不好的事都留在 2014年 .美好快樂平安健康都在2015開始發生

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-12-31 12:23

希望HTC在2015年可以做的越來越好

支持HTC

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-12-31 12:24

感謝2014年有HTC論壇的出生存在.一路走來.看到大家如此擁護一個論壇.溫暖關心.貼心.有心.用心.信心.良心.心心到位.如果讓我評分的話!個人給足6心級.******經營團隊互動真是圓滑順益.相互尊重的團隊.絕對一砲而紅彷彿希望大無止境.無窮洶湧.論壇朋友更不簡單.有好的論壇和樂.更需有好論壇夥伴共同極力推舉.珍惜!這可是目前個人看過2014年最棒.最佳.最優的論壇.
新年新希望.hTC論壇~相信2015年.會持續發光發亮!我也會一路支持相挺.謝謝論壇朋友.<有您們真好!>祝福 大家新年希望如願心想事成!!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-31 12:26

今年跨年很特別,除了有HTC論壇陪我跨年外,
更重要的是有RE陪我一起迎接我們家小寶貝的到來,
透過RE的鏡頭記錄下她出生的那一剎那,
那畫面不斷反覆地重現在我的腦海裡,
謝謝HTC!謝謝HTC所設計的RE!謝謝HTC論壇!
最重要的是,謝謝我的另一半給我最棒的聖誕禮物與新年禮物!愛妳~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

造化為工2014-12-31 12:28

新的一年
希望大家有更好的際遇,更好的收入,更好的產品可以使用
HTC快快出新機,兌換區產品越來越好換!
GOGOGO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2014-12-31 12:31

好多版友已經留言囉  我也想被抽到新年禮物 不知道是什麼好物呀???

來一段吉祥話

大紅燈籠掛得高,大紅對聯門上貼。家家戶戶喜洋洋,闔家團聚迎新年。鞭炮聲聲腳下繞,焰火繽紛躥得高。大街小巷人如潮,問候祝福身邊保。羊年到了,祝你萬事順利,馬到成功!

祝大家事事順心唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2014-12-31 12:35

來論壇受到大家分享好多技巧跟好玩的事物......
在這小弟先跟大家說一生  新年快樂
把不好的事物都放在2014年......
把美好快樂. 健康平安的美麗回憶都在2015年 開始享受

祝大家2015年新年快樂.新年新希望  HTC  加油 !
有要出  穿戴裝置要出來嗎 ?????    ~~~~~~~~~   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應