綜合討論
瀏覽 : 65952

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-31 11:28

2015年1月7日 新增得獎者名單!
Rex
Bin
JinYO
Taiwan!
fkk
may22138384
子陵
ten03134
高雄葉
三寶貝

csconan
陳米米
鄭淳淳
林盈秀
夏竹

李文源
思佳
lisa

犬神

HTC論壇感謝大家的參與,新年快樂!

2014年即將結束,這一年對我們來說是個充滿挑戰的一年:從無到有的HTC論壇;從亞當、東尼到整個HTC論壇小組;還有各位,從零到好幾萬的粉絲人數。

在這值得好好紀念的一年結尾,艾德溫拿邀請HTC論壇幕前幕後的所有夥伴一起來到台前,一起來對大家說些話!

新年快樂之我有話要說-站長大大篇:

艾德溫拿短評:「更多精彩的活動!希望可以更常見到亞當站長!」

艾德溫拿短評:「發現情報!想砸東尼大大的版友一定要來參加HTC FUN假趣!」

艾德溫拿短評:「我也想要h幣賺飽飽!跪求發紅包~」

艾德溫拿短評:「感情問題也可以向Rushout大大請益嗎>///<

艾德溫拿短評:「Joe大的大頭貼和走文青風的專訪真是反差很大呀

艾德溫拿短評:「號召大家連假四天在HTC論壇上呼叫Bart大大,如果被發現他自己沒上來就完蛋了!」

新年快樂之我有話要說-論壇小編篇:
艾德溫拿短評:「頭戴HTC RE跳舞跟拍跳舞的Zoe來回饋論壇,你自己選一個吧!」

艾德溫拿短評:「胖打什麼時候要露臉啦!(敲碗)」

艾德溫拿短評:「期待Reine更多照片!(自動擷取重點)

艾德溫拿短評:「歡迎你在年底加入論壇~要分享更多時尚穿搭文給艾德溫拿參考哦!」

艾德溫拿短評:「自己評自己是有什麼好玩啦!」

看完之後有沒有覺得其實HTC論壇團隊除了平時的開箱、測試文之外,其實也有可愛的一面呢?艾德溫拿覺得最重要的是,HTC論壇給了廣大的HTC用戶、粉絲一個更直接、開放的平台交流。儘管辛苦、我們依然會繼續努力提供更棒的環境給大家!也感謝許多老面孔在HTC論壇起步之初便不離不棄的支持我們(對!就是在說你們),讓HTC論壇成為一個充滿人情味、充滿各界高手的地方。希望大家都能夠在HTC論壇有美好的時光!

回覆拿獎品:

1/523:59PM以前,到任務中心點選最新的「支援前線」任務,再來此篇文章說出對HTC論壇的跨年感言,就可以獲得20h幣!感言滿100字以上的板友還可參加抽獎,愈多人參加獎品愈豐富唷!

另外,大家所期待獎賞豐厚的驚喜任務即將在1/1凌晨00:00限量登場!
記得歡樂倒數完要來HTC論壇上接任務領獎勵!

再來個另外,耶誕三響活動時間到1/2!還沒有去寄賀卡、拍聖誕創意照片的朋友們千萬別錯過獲得大獎的機會唷!

艾德溫拿和HTC論壇小組在這邊祝大家2015年新年快樂!感謝支持!

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-1-7 23:22 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-31 12:05

...........................................................................

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2014-12-31 12:08

哈~ 沒想到是我坐到沙發 來到這個論譚沒多久
很開心有那麼多人一起支持htc
新的一年 希望htc這響亮亮的名稱
在全球 持續發光發熱
也謝謝辛苦的站長大大
將這論壇維護的那麼好
讓我們也一個很棒的空間與大家分享
新的一年祝各位 事事順心
心想事成
打了那麼多 最主要還是 希望自己抽到獎
選我~選我!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-31 12:09

Jovi 發表於 2014-12-31 12:05
...........................................................................

哈~ 回完之後才發現 ... 沒有按領取任務 ... 瞎 ~  #2已經寫了~ 我僅來領任務 (~ 逃~ )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962014-12-31 12:09

希望~~新的一年HTC的新機能夠有新的亮點~~超期待~~新年快樂~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-31 12:11

哈~今晚就開著電腦+手機,
帶著我的蝴蝶2+RE飛到夢時代,
一起跟著現場觀眾+hTc的論壇版友們,
一起迎接2015~~
希望明天過後,
是嶄新的一年,
高雄可以走出氣爆後的陰影,
迎接全新的高雄,
hTc的論壇能更加茁壯,
讓世界看到hTc的光芒,
祝hTc的論壇的站長+版友們~
新年快樂~喜洋羊過好年~三【羊】開泰一路旺到2016喔^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2014-12-31 12:12

新的一年  新的開始祝大家   元旦到,新年到,我的祝福不遲到。祝你天天開心笑,日日數鈔票,工作步步高,好運來報到,逃都逃不掉,願你幸福生活直到老!゚・:*:・。Happy New Year(*‘∇‘) ゚・:*:・。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-31 12:13

很開心在2014年加入這個論壇
也在這裡面學到很多
以及解決很多的問題
讓我們一起迎接2015年

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-31 12:15

很開心有HTC論壇這地方可以讓更多的HTC迷聚在ㄧ起,還會不定期的舉辦活動,讓大家可以h幣賺飽飽,HTC的用心大家都有看到唷,也因為有HTC論壇的存在,讓平淡的生活多了ㄧ點樂趣,也想跟管理論壇的大大們,今年你們辛苦啦~明年我們大家在ㄧ起努力,希望HTC迷h幣都可以賺滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-12-31 12:18

希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",鄉民能事事順心如意~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應