綜合討論
瀏覽 : 68240

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

小野狼2014-12-31 12:44

新的2015年又來到囉
祝大家新年快樂
我能夠更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2014-12-31 12:45

2014-7-23 加入HTC論壇,不管是站長或是站務小組都很用心,遇到問題都可以很快處理解決,經過幾次大當機,已經好久沒有當機了(誤),很感謝HTC願意把資源運用在於用戶的互動,希望這份熱誠可以持續下去,期待2015到來。 本文章最後由( Will )於 2014-12-31 12:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃信銘2014-12-31 12:47

這一年裡起起落落,突然發覺今年已經尾聲
希望明年能順順利利的
祝大家新年快樂!!!

ming
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2014-12-31 12:47

提前祝大家新年快樂!!
期待明年會更好~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-31 12:47

趕著出門跨年~ 回來在留言~                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱宇祥2014-12-31 12:50

2014 掰掰
迎接2015  新的一年
新年新希望 祝 HTC論壇
突破人氣  
繼續經營!!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-31 12:50

從來沒有想過自己也會如此的專注一個論壇的動向,而我在今年七月首次加入HTC論壇這個大家庭,讓我成長不少,雖然我在之前對於HTC這個品牌來講,並不是很熱衷,但是自從換了D816後,雖然也稱不上瘋狂境界,但也讓我逐步喜歡上HTC這個MIT的品牌,感謝論壇站務人員這些時間來的努力,讓所有人得以在這裡一起為了這個品牌共同努力、成長,就讓我們告別2014,迎接2015的挑戰。

大家要常常上來逛逛,開開心心的過每一天ㄚ~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

samyu.hsu2014-12-31 12:51

一直以來都是使用HTC的手機,長久以來讓我感受到HTC的成長與努力
今年也推出了許多令人驚豔的產品,我也加入了Desire EYE的行列,
記得從預購開始到拿到新手機,明顯感受到服務的提升,後來加入論壇這個大家庭
本來只想說可以來換換獎品,後來更讓我流連忘返,不僅可以吸收到許多新的資訊
更可以參加許多活動與大家同樂,在這我要感謝HTC論壇今年帶給我的許多歡樂與感動,
也期望新的一年能更加成長與茁壯,推出更多令人期待的產品,我會一直支持HTC的,加油囉!
本文章最後由( samyu.hsu )於 2014-12-31 14:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2014-12-31 12:51

祝大家新的一年可以順心如意 年年得意喔!也希望htc可以越來越好,邁向成功之路喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2014-12-31 12:52

新的一年又到了
HTC總是能推出讓小朋友出走的產品
希望明年令人驚豔的產品越來越多
拐跑我的小朋友吧~~~

檢舉 回應