綜合討論
瀏覽 : 65261

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2014-12-31 12:37

大家明年見囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-31 12:37

感謝HTC論壇的各位大大,
在這一年HTC真的帶給我們很多的驚喜,
從先拍照後對焦的雙鏡頭,DOT VIEW,EYE EXPERIANCE,RE....,
接下來的一年仍然期待HTC有更多的創新,
更多的活動,更好的售後服務,
祝福大家 新年快樂....

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-12-31 12:37

很開心因為換了新手機而加入了論壇,進而認識HTC論壇的大家~
在這邊真的感覺到HTC公司與團隊的用心經營,
讓大家都很願意在這邊分享、參與討論也順便賺H幣換贈品~
而這幾個月中活動小組也多次舉辦體驗活動,
讓參與的大家有吃有玩又有拿~揪甘心ㄟ~
祝福大家2015年新年快樂! 來年繼續讓論壇旺下去!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2014-12-31 12:39

ya~~新年快樂!希望新的一年手機可以越做在越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-12-31 12:40

很高興在2014年加入htc論壇
一起邁向有希望的2015年

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-31 12:41

在這個喜氣羊羊的日子,

大家能在論壇上互相勉勵,

祝大家新的一年,羊年行大運

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-12-31 12:42

很高興在2014年加入htc論壇
一起邁向有希望的2015年
h幣滿滿滿

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-31 12:42

從2010年1月開始成為智慧人以來一直使用的都是hTC的手機
一開始的Desire HD,現在來看當時768MB的RAM很好笑,可是當時已經是機王了阿!!!
接下來在去年年初跟上蝴蝶熱潮,到現在都還頭好壯壯,當我的備用機!!!
再來今年年中順著4G熱,買了過渡的816,再來接著買了現在使用的Butterfly 2
hTC的進步真的大家都看得見!!!
擺脫去年的低潮,今年在M8的帶頭熱銷下,中階機種也強勢搶佔銷售排行
廣告行銷也讓人驚豔,光是hTC名人堂就能喚起許許多多粉絲的關注!
各種創新的產品,例如UltraPixel、BoomSound、還有最有創意的RE!!!
年中論壇也開站,讓各位朋友有個可以討論各種3C產品的好地方
各位站長及站務也都非常用心的在管理論壇,整理許許多多資料
真的一句話:謝謝你們!!!
希望來年的hTC可以繼續秉持「創新」的原則,繼續開發更多更好的產品!!!
我愛hTC!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-31 12:43

2014即將結束,才驚覺一年又過去了.....
還是要給自己掌聲加鼓勵
相信今年自己付出全力,
就算離目標還有點距離,
繼續堅持下去一定可以。
平常的時間大家總是各自忙碌
節日的時候才能有相聚的時間
馬上就要放連假了,空出一些時間,快點來聚一聚吧 是吧 是吧??
快出來面對 哈哈
就算天氣很冷,很冷
大家的歡笑聲溫暖了周圍空氣,
我們也溫暖了彼此的心
2014年謝謝大家一整年的關照 有歡笑 爭執 低潮 還有太多太多了....
2015也請大家多多指教
2015新的開始
祝HTC論壇 & 論壇大大 新年快樂
新的一年 事事順心 財運旺

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2014-12-31 12:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉政君2014-12-31 12:44

新年快樂,哈哈,新年新希望,新年新氣象,新生活

檢舉 回應