綜合討論
瀏覽 : 64686

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-12-31 12:53

希望HTC在2015年可以重返榮耀~~

在歐美前5名~!

把三星打倒~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2014-12-31 12:54

我來了~~             今年買了M8和最新的BF2, 最後還是決定讓M8陪我過跨年煙火~                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2014-12-31 12:55

htc真的是一個很棒的品牌
也是一個很棒的家庭
大家在論壇上討論各種話題
幾乎都是把自己的手機當寶貝在看待
我承認我也是
希望明年htc能有更多驚豔的手機上市
htc新年快樂

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻滅蒼穹2014-12-31 12:55

祝大家新年快樂萬事如意,HTC的大家辛苦了

檢舉 回應

花郎2014-12-31 12:55

哇塞 新年快樂!希望新的一年htc手機可以再更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2014-12-31 12:56

2014年,摔壞了 hTc One X,所以買了 Butterfly 2.....
2014年,老婆說他要生日禮物,所以hTC One S 退休,買了 Desire Eye ....
2014年,小女兒出生了,所以我現在還處於睡不飽狀態.....
2014年,因為照顧女兒睡不飽,所以我現在超想睡的.....
2014年,因為超想睡又想要禮物,所以開始湊字數.....
2014年,謝謝hTC,讓我用手機紀錄一整年的快樂.....
(其實我只是想賺h幣啦)

2015年,待續 .....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2014-12-31 12:56

很開心能加入這個htc論壇這個論壇給了我很多的知識 學到很多
今年跨年一定帶著m8紀錄2014的最後一刻與2015的第一個瞬間
謝謝htc的努力  相信明年的htc成績會更加亮眼
2015 我們來了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2014-12-31 12:58

晚上再來想留啥~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-12-31 12:59

2014就要過去了 七月拿到紅M8正式加入hTC

是我的第一隻智慧型手機

隨後家裡母親及兄弟都也用hTC  都有很不錯的感想

很高興第一次用hTC就有這麼棒的體驗

隨著hTC論壇的開放 更可以直接與官方及同好交流

而官方也大方分享兌換商品與大家同樂

換過的腰枕 保溫杯都很實用

加上一些同好很熱心的分享資訊以及解惑

每天上hTC論壇便成為我每天必作的功課

希望明天開始的2015年 hTC也能繼續加油喔!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楚芸2014-12-31 13:00

第一次換HTC真心覺得很棒!而且是美美的eye!先祝大家新年快樂唷,期待未來你們出的每一款手機,一定會支持的!!而且我發現有h幣真的很方便,但是要說的一點就是,我已經換東西了,卻遲遲沒有送來,說1224出貨,但是我沒有收到任何一件我的東西,我可是換了三個耶...希望這個可以改進一下!相信你們會更好的!

楚芸
檢舉 回應