產品討論
瀏覽 : 3747

[分享] hTC eye + re 上山下海鐵馬行

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

segaa2014-12-31 11:50

本來已經收拾好行李要準備出門流浪

re送修中本來很殘念 , 沒想到在收拾浪跡天崖小包包時翻到一個小盒子 ><"

hTC 直接先寄一個新品給我了 XD

就帶著愛哭愛跟路的它一起出遊了 ~

搭火車走南迴真的超無聊 , 開個縮時攝影過山洞時只能拍到自己 :X

但偶爾也會拍到這種與世隔絕美景

一到台東就是很不妙的陰天

果不其然騎到花蓮玉里就開始下一陣一陣的雨

不過既然全身上下的裝備都防水了 ,  就很放心大膽的開始旅行了

騎累了就拿出 eye 拍拍風景打打卡 , 看到沿途美景就拿出 re 隨手錄

上山下海 ~ 隨心所欲想拍就拍

完全不用怕淋雨機器會壞掉趕快要收起來那種感覺。

輕便的旅行也不用大包小包 eye & re 兩機搞定全部需求

3天 360km 的旅行 有 hTC 真好 XDD

其實最後是來讚賞 hTC 的客服, 因為星期五把機器寄給我

從星期六 -> 星期一 一直打電話給我要確認 re是否收到

每次打來的時間點不是我在騎車沒接到就是在南迴過山洞完全沒有訊號 O_o

看到一堆未接來電還一度以為自己被討債公司追上了

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-31 12:33

熱血 !!  我明天早上也要去花東~ 去迎接第二道曙光~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

花狼2014-12-31 13:21

生魚片的美照太銷魂
2015新年快樂

球來就打
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-13 17:17

大大啊~~~~你也實在是太強啦~~~~~~
謝謝分享~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-13 18:19

你收不到訊號,HTC客服應該也很困擾吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-13 18:47

花東旅行真是會令人放慢腳步的旅程,看山看海都好舒服的感覺喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-13 20:56

給大大一個大大的讚~騎著腳踏車一起與htc旅行 拍出了好多漂亮的照片

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-13 22:45

謝謝分享
用RE記錄旅行的美景
隨手隨拍真方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-13 23:21

海浪那個聲音好像不錯, 一般攝影機都還要開啟風聲消除.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-13 23:51

看來RE真的是很好的紀錄事物的物品輕巧攜帶又方便

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應