產品討論
瀏覽 : 9261

[分享] 2015跨年快樂!HTC Dot View炫彩顯示保護套主題有驚喜!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Dot View

丹絲金2014-12-31 11:51

HTC Dot View炫彩顯示保護套,2015跨年有主題動畫更新!台北市政府的跨年現場,也有一雙巨大HTC Dot View炫彩顯示保護套撥放跨年主題動畫,和你一同歡樂跨年!另外,還有個特別的驚喜,在24小時內等你發現!

──────── 驚喜揭曉!2015新年快樂 ────────

神秘的驚喜揭曉啦!原來貼心的HTC設計師在跨年瞬間,還準備了第二個HTC Dot View炫彩顯示保護套的跨年主題給大家!大家有沒有驚喜到啊~嘿嘿!

哇塞!才剛剛看完煙火的我還在覺得意猶未盡,點兩下竟然又出現煙火啦!與親朋好友來個大大的擁抱,一起向2014告別,一同邁向嶄新的2015!全新的一年也要一起努力哦!

從聖誕節到今天新年,HTC Dot View是否帶給你相當多的驚喜呢?那各位板友覺得接下來的驚喜會是什麼時候呢?讓我們來一同猜猜吧!我們就在這裡先賣個關子啦~再次祝各位板友2015新年快樂!全年的一年,大家一起加油!HTC論壇加油!
──────── 新年快樂!2014分隔線! ────────

大家好!我是丹絲金!在2014結尾的時刻,HTC論壇也要陪伴著你!陪你一起
倒數新年的到來!

此刻的你一定是期待著晚上與親朋好友、重要他人一起享用跨年大餐吧!不論你身在何方,晚上7點的時候,記得拿起你的手機,點兩下看看HTC Dot View有什麼驚喜!如果你在台北跨年現場,舞台兩端也會有巨大的HTC Dot View炫彩顯示保護套,播放跨年主題與你狂歡!最後在2014年結束的時候,可能還會有個小小的驚喜等著大家喔!

來看看這次的跨年主題:哇~滿天飛的氣球!希望今年的煩惱也能隨著這些氣球煙消雲散!

吃完飯後,身旁的好友不約而同地打來邀約一起到頂樓、市區看煙火!沒想到電話響起時,氣球也跟著飛揚起來了!

此時與親朋好友一起走到戶外,望著星空,細說著今年所有的種種!冷風吹著,放音樂來聽聽或許能暖和暖和身子!當拿起手機要撥放音樂的時候,氣球又出現了!HTC Dot View炫彩顯示保護套彷彿隨著音樂在跟你說著它好期待看到煙火啊~

距離2015只剩下12個鐘頭了!不管你現在在做什麼,可能煩惱著親朋好友怎麼還沒捎來祝福,或是晚上到底要去哪裡跨年。晚上7點的時候,不妨點點看HTC Dot View炫彩顯示保護套,提早迎接我們給你的祝福吧!但你以為只有這樣嗎?嘿嘿...請大家期待跨年午夜12點整的到來囉!

離開之前,丹絲金想特別提醒:
「今晚有板友們要到台北市政府前廣場跨年的嗎?」
在晚上7點的時刻,咱們HTC不只會在HTC Dot View炫彩顯示保護套上給你祝福,也會在台北市政府表演舞台兩側的螢幕送上祝福哦~~~

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-31 12:03

新年快樂!!現在有 Dot View 都會提前調整時間,
先睹為快,這次的好熱鬧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152014-12-31 12:18

哇!真的好棒喔
每次都有驚奇
好期待ㄟ

檢舉 回應

花郎2014-12-31 12:52

哇塞htc真的好棒喔
每到節日都有驚奇
明年要更好唷 期待

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-31 12:53

逢年過節等著看dot view推出的新主題

每每都有煥然一新的感覺

真是太棒了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-31 12:59

每逢節慶都會有各種驚喜
買Dot View真是太棒了!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-31 13:02

喔不  我這次不是在那跨年耶                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李光廷2014-12-31 13:15

哇!真的好棒喔 每次都有驚奇 好期待阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-31 13:27

htc真用心 加油   2015新年快樂 Dot View happy~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-31 13:32

每個重大節日都有驚喜可以期待
真是太棒了~
希望以後能有像播音樂那種跑馬燈
改成橫向跑馬燈的功能XD

檢舉 回應