產品討論
瀏覽 : 138832

[討論] HTC真正支援雙卡雙待雙通的手機有哪幾種呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 700 dual sim

浮雲子2014-7-26 13:10

本文章最後由( 浮雲子 )於 2014-7-31 00:48 編輯

我知道Desire 700 dual sim是真正支持雙通的,不知道還有哪些機種是支援真正的雙通呢?(真正雙通是sim1接聽電話時,sim2有電話來時會顯示插撥,而一般雙卡手機大部份是雙卡雙待單通,也就是當接聽電話時,另一卡是無法運作的)

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-7-26 13:42

htc butterfly s 9060 可以真正雙卡雙待雙通,
因為我就是使用htc butterfly s 9060卡1打給卡2是能通的。

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-26 14:29

Moya 發表於 2014-7-26 13:42
htc butterfly s 9060 可以真正雙卡雙待雙通,
因為我就是使用htc butterfly s 9060卡1打給卡2是能通的。
...

好像真正支援雙通的手機沒幾種,大部份的雙卡手機都是單通的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-27 01:35

好像沒幾個分享,是因為大部份HTC手機都只是雙待單通嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Tsai2014-7-27 01:44

Htc one M8D 中國電信版
不知道台灣何時出?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-27 01:48

Eddie Tsai 發表於 2014-7-27 01:44
Htc one M8D 中國電信版
不知道台灣何時出?

你偏題囉,不過我想應該快了,中國大陸已經正式推出M8電信版本,而且在商城已經開始販售了,不過價格比移動以及聯通版本貴,相信電信版本CDMA亞太系統應該很快就會在台灣上市了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-29 17:29

HTC雙通的真的不多~我印象中符合的兩支都被你們點名出來了~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-30 00:26

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-29 17:29
HTC雙通的真的不多~我印象中符合的兩支都被你們點名出來了~

難怪提供答案的人很少,我還以為雙通的手機很多,經過手機達人鄭蛋蛋的解答,我想應該是標準答案了,謝謝你。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-30 10:34

浮雲子 發表於 2014-7-30 00:26
難怪提供答案的人很少,我還以為雙通的手機很多,經過手機達人鄭蛋蛋的解答,我想應該是標準答案了,謝謝 ...

其實我本來也沒特別注意此事,是有位非常不禮貌的網友對我質疑為什麼雙卡手機分享文沒交代雙通,我才特別試了一下,當時剛好測的是中國大陸的蝴蝶S雙卡機

我先用台灣大哥大(SIM1)撥客服188,然後再用第3個門號撥我的中華電信門號(SIM2),可以通,也可以講。

這隻蝴蝶S其實蠻漂亮的,背殼跟台灣的蝴蝶完全不一樣

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-31 00:47

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-30 10:34
其實我本來也沒特別注意此事,是有位非常不禮貌的網友對我質疑為什麼雙卡手機分享文沒交代雙通,我才特別 ...

其實雙通的功能一般人幾乎不會有多大的使用機會,但是對商務人士而言,這絕對是非常重要的,畢竟可能幾百萬的訂單就因為MISS一通電話就飛了,其實手機達人也是很辛苦的,常常要滿足消費者知的慾望,但是有時候卻會遇到少部份人沒禮貌甚至很不客氣的提問。

檢舉 回應