產品討論
瀏覽 : 2777

[已解決] [疑問]Re使用問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

+民2014-12-31 13:45

1.聖誕節敗了隻藍色的Re,是不是該系列產品沒有zoom in之功能所在呀?
2.大家外出時,都把該產品放在哪裡呢? 放置時如何避免鏡頭受到損傷呢?

一般用戶

等級7

神人

POWER919 2014-12-31 15:47

1.藍色的Re,是不是該系列產品沒有zoom in之功能所在呀?
Re主機本身沒有zoom in的功能,只有"超廣角"的選單。
-----------------------------------------------------------------------
2.大家外出時,都把該產品放在哪裡呢? 放置時如何避免鏡頭受到損傷呢?
我是用3C包來保護我的RE相機,裏面還可放置三角架,電源線。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-31 15:47

1.藍色的Re,是不是該系列產品沒有zoom in之功能所在呀?
Re主機本身沒有zoom in的功能,只有"超廣角"的選單。
-----------------------------------------------------------------------
我是用3C包來保護我的RE相機,裏面還可放置三角架,電源線。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2014-12-31 14:29

產品本身 是一個日常生活用的一項東西

可以隨手拍攝 所以沒有那個功能!!

鏡頭的話可以貼著鏡頭貼 想要更加保護的話

可以買RE專用的防水套件組

收納方面的話

可以上網找一下類似耳機收納盒但是 是長的!! 就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-1 10:47

RE的理念就是隨手隨拍,不用去顧慮其他東西,所以沒有變焦的功能,增加變焦只會增高使用門檻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

+民2015-1-1 20:12

POWER919 發表於 2014-12-31 15:47
Re主機本身沒有zoom in的功能,只有"超廣角"的選單 ...

自拍出來之照片好像左右相反捏?! 這個可以從相機設定去調嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-1 20:20

+民 發表於 2015-1-1 20:12
自拍出來之照片好像左右相反捏?! 這個可以從相機設定去調嗎?

這個問題呢,我是沒遇到過!!
不過收納進入手機後,可以後制,
將照片翻轉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應