產品討論
瀏覽 : 3072

[問題] 音樂APP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 指南 / 耳機

HTCM72014-7-26 13:12

請問各位大大
音樂APP哪款比較好用,且能夠更新音樂曲目速度較快的程式
推薦分享一下囉

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-26 13:36

其實可以下載 KKbox
更新歌曲可以說是最快
但就需要加入會員並且需要付費
付費說明可以參考官網:
http://faq.kkbox.com/tw/index.php/zh-TW/home-zh/206-id/id-12
149/月

但如果你認為你不需要花錢來聽音樂的話
其實天天動聽
也是一個推薦的app,完全免費的歐!
它是一個大陸的軟體,但大部分一就是繁體歐((現在幾乎很多音樂下載軟體都是大陸的)
它好處就是完全免費,而且無須登入會員就可以開始下載/搜尋歌曲
但缺點就是你最在意的:  它曲目更新並不快,有些歌曲可能沒有。
但大部分的經典歌曲都匯是有的。

=================================================================

最後就看你自己想選哪一種囉~~
當然付費就是有付費的品質在啦
雖然本人目前使用天天動聽,因為只是聽興趣而已  沒有很care有沒有哪首歌~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 16:07

雖然kkbox是付費軟體,但他的質感是有的哦,相當好用。而且如果一次訂一年會送45天,算下來其實沒有很貴

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 16:39

本文章最後由( SPICE )於 2014-7-26 16:42 編輯

大推KKBOX雖然要付費
可是一個月才149你就能擁有幾乎所有的正版專輯
想聽就聽
重點是HTC跟KKBOX還有合作
可以顯現動態歌詞喔!!!!!

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李慶庭2014-7-26 18:07

KKBOX畢竟需要付費跟其他的比起來還是有差的~