產品討論
瀏覽 : 18680

[問題] 820系統更新,各位建議更新嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

屁孩殺手2014-12-31 17:36

剛剛收到軟體更新訊息,各位覺得需要更新嗎?  更新容量還滿大的,而且怕更新完手機會變的怪怪的...
以下為更新訊息:

軟體更新:1.22.709.1  (479.7MB)
本次更新包含了下列新增功能與效能提改善:
提升系統性能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2014-12-31 18:00

為什麼不更新,更新就是修正系統BUG讓手機更穩,別人更新都沒事,你更新自己覺得會怪怪,那還是建議你不要更新好了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-12-31 18:19

放心吧!通常hTC的更新少有意外,

Go!Go!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-1-1 15:17

當然要更新啊, htc的更新與系統調校有口皆碑啊!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhui2015-1-8 16:56

更新後感覺比較頓,操作起來沒有比上一版順暢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-1-10 15:03

小弟的建議是要更新,不然舊的bug一直在手機內,也不是辦法~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-13 01:07

更新要先將成是移到sd卡或其它地方!??
會不會更新後手機裡的東西全不見!?!?我之前在google商店,更新相機程式,發現手機對焦出現問題..
怎麼都無法對焦...請問若更新系統...是否就可以改善之前相機對焦的問題!?!?謝謝

本文章最後由( SIMON0926 )於 2015-2-13 01:08 編輯

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kanzita2015-2-14 12:15

SIMON0926 發表於 2015-2-13 01:07
更新要先將成是移到sd卡或其它地方!??
會不會更新後手機裡的東西全不見!?!?我之前在google商店,更新相機程 ...

就是死都不肯加上, 上下喇叭同時響鈴!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-14 12:37

高雄葉 發表於 2015-1-10 15:03
小弟的建議是要更新,不然舊的bug一直在手機內,也不是辦法~~~

請教一下,手機系統更新,需要把SIM卡及SD卡拔起??
還是只留SIM卡SD可以拔起(裡面有資料和照片)...
手機更新時可以插著電邊充電邊更新??

不好意思我沒更新過(第一次使用)手機更新....

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應