綜合討論
瀏覽 : 2483

[建議] 瑪莉OK 板大請看.

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-26 14:04

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-7-26 14:07 編輯

板大你好.我發的文??你只的是那篇~我轉貼的有注明出處阿~我問我自己手機的問題有照片阿~有些問題沒有照片要我這辦~htc本來問題就很多ㄋ.如果有你們不喜歡的請刪吧.我家裡有很多隻htc手機問題就是很多~已考慮不在支持htcㄋ.ps要警告我也要告知我是那個貼有問題不是嗎?

因板大不收信.指定的收件人不開放寄送私人訊息我只好在此發文~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-26 15:11

嗨~這位大大
我不是瑪莉,可是我有看到你這篇問題文缺了照片,你也有在回應中講到:

我手機我第拿去用等我拿到在補上~謝謝~

可能是少了照片大家很難知道事情緣由吧~也不太清楚這樣情況下,大大你希望大家怎麼協助?

在瑪莉貼給你的版規之中,之前也有看到你這樣鼓勵瑪莉:
版大你辛苦ㄋ.我會尊守的~感謝宣導~

幾件小事啦,沒有什麼我們喜歡不喜歡的,歡迎所有討論,但版規所有人都要遵守
謝謝大大啦,金拍謝,謝謝你們家支持我們這麼多支手機^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-7-26 15:22

本文章最後由( 呂東原 )於 2014-7-26 15:26 編輯

我是東尼 發表於 2014-7-26 15:11
嗨~這位大大
我不是瑪莉,可是我有看到你這篇問題文缺了照片,你也有在回應中講到:

感謝~東尼大大~昨晚半夜發文手機我弟在用他人在外工作.一時無照片.抱歉ㄟ.我會補上的.
ps:我自己是用HTC Desire 700 dual  4-29買的.問題到現在還無法解決.真的很火大.我有發文:
HTC Desire 700 dual發燙的問題.無法連網路.會無故從開機

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應