綜合討論
瀏覽 : 1572

[討論] 你收到資訊月購機贈送的1000h幣了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

賓果2014-12-31 20:39

我在高雄資訊月買了desire 820, htc櫃姐說2015.01.04前到論壇登錄,可以獲得1000h幣
我登錄了,購買證明也上傳了,等了三天也沒見到我的H幣有增加1000點,
這期間也寫了兩三次email了跟論壇聯絡, 完全得不到回應。
昨天跟htc客服反映,今早收到論壇的信息,意思就是要我把購買證明上傳。
ok~沒問題,我就再傳了一次,一天又過去了,仍然像石沉大海,沒有消息。
如果說是沒收到,或是資料不全,也應該跟我聯絡一下,就完全沒下文,
登錄活動只到一月4日,這幾天又是連續假日,等下週上班已經是5日,
會不會到時候說,活動已經過期了?

打電話給官方客服,官方客服要我聯絡促銷活動客服
[size=14.3999996185303px]銷活動客服又說這是論壇的事,他們也沒內部電話跟論壇聯絡。。。。
[size=14.3999996185303px]要我再用email跟論壇聯絡
[size=14.3999996185303px]客服大哥~我已經email幾次了,就是沒人鳥我,才會打電話找你們客服!!
[size=14.3999996185303px]同一家公司,不同單位間沒有電話聯絡!?你信嗎?
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]一家公司的客服沒有統一的服務窗口,消費者不同的問題要自行找不同的服務單位!?
[size=14.3999996185303px]就像買了一部新車,收音機壞了,車廠要你去找做收音機的廠商,
[size=14.3999996185303px]冷氣壞了,要你去找冷氣製造商!
[size=14.3999996185303px]該加油囉,H~T~C~

[size=14.3999996185303px]

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅政剛2014-12-31 20:43

嘻嘻…大家都新年快樂!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o鴻啊o2014-12-31 21:22

如何得到1000個h幣??????????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賓果2015-1-1 09:02

o鴻啊o 發表於 2014-12-31 21:22
如何得到1000個h幣??????????????????????????????

2014年資訊月購機, 登錄, 上傳購買證明

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o鴻啊o2015-1-1 10:39

如何上傳證明???????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賓果2015-1-1 14:40

o鴻啊o 發表於 2015-1-1 10:39
如何上傳證明???????????????????????????

哈哈哈.....你不會跟我一樣吧?跟論壇詢問唄~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPC.Taipei2015-1-1 21:34

人手不足,請使用「連絡我們」與hTC工作人員連絡,他們會比較快地給您回應。

主張和平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HPC.Taipei2015-1-1 21:37

o鴻啊o 發表於 2015-1-1 10:39

請使用電腦上hTC論壇,這樣您就能上傳檔案了。請將證明先掃描或拍照存檔再上傳。

主張和平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZsandaX2015-1-2 00:40

好像要去HTC專賣店領VIP尊爵服務的贈品他們才會順便幫你登入資料

檢舉 回應