產品討論
瀏覽 : 4983

[分享] 遲來的聖誕禮物~~~三色殼!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

R喬2014-12-31 22:39

今年得聖誕節跟好友玩交換禮物,但...我抽的禮物因為網路上太夯了,所以今天才到貨><

所以聖誕禮物變跨年禮物啦

之前看M7原廠的配件有一個保護套是三色殼(組裝的那種),一看就著迷,想說M8也會有....左等右等都沒看到原廠配件有出M8版的

所以好友才在網路上幫我買M8版---的三色殼!!!!

以下是收到禮物的背面照

再來是正面照~~買家因為太晚寄給我了,所以還送一張螢幕保護貼!!!

因為這手機殼做的蠻密合的,全機包膜的不知道可不可以剛好放進去,因為我的是裸機所以放得進去....
但也有風險,手機兩側可能會刮傷,但我還是賭了一把!!!因為太喜歡這殼啦XDDD
裝了M8後的正面照---唯一缺點是充電燈被遮住了~其他都還不錯!!!

接下來是背面照~~因為殼有些厚度,所以不用怕鏡頭會刮傷,前鏡頭的殼也是一樣唷!!

總之~超感謝為我準備這份禮物的麻吉,真是太貼心啦,因為我當初抽到的禮物不是這個,是其他的東西....
但她知道我太喜歡這個殼,所以還是決定送這個給我,為了我破壞了我們訂的遊戲規則><
真是太感動了~~~希望用了這殼可以整年都好運,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2014-12-31 23:00

在哪個網站買的~~~~

想買

一直找不到適合M8的殼

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-12-31 23:16

孟頻✌ 發表於 2014-12-31 23:00
在哪個網站買的~~~~

想買

我也不知道是在哪個網站買的,應該上拍賣網站搜尋一下就找得到了,祝你找到你心儀的手機殼!!!ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-12-31 23:48

剛好,三色殼可以保護你的手機跨年人擠人撞掉傷害也比較小

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-1 08:42

這個殼我已經將他退役了,其中原因是用一段時間殼很容易髒變色,還有一處需DIY,就是鏡頭旁的前感應器的洞需要用沙紙磨大洞一點,因為有時你滑動跟敲啟來開啟螢幕會沒反應,以上是使用心得,要不是可全面保護的殼
本文章最後由( pitt )於 2015-1-1 08:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-1 10:22

話說這個原廠保護殼很久不見了,防護真的超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-1-1 19:42

我都不太用保護套的我比較喜歡手機原本的質感
但是要很小心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-1 20:40

嗯,很好看也很搭,可惜我的eye沒這麼多選擇!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-1 21:15

大大.......其實原廠已經出M8三色殼很久了.......
你可以查查HC C940這個型號產品就知道了
只不過,我個人用不習慣硬殼,用沒幾次就賣給朋友了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-1-1 23:08

Jian Wei Yu 發表於 2015-1-1 21:15
大大.......其實原廠已經出M8三色殼很久了.......
你可以查查HC C940這個型號產品就知道了
只不過,我個人用 ...

我是上官網沒看到有三色殼所以以為原廠沒出><
去官網好像也沒看到m8的三色殼資訊捏@@

檢舉 回應