產品討論
瀏覽 : 5014

[討論] htc 好不容易製造一台目前全世界最好的手機...竟然敗在.....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

旺旺2014-7-26 15:04

請問各位 你們的m8鏡頭 容易刮傷嗎(平常只用眼鏡布擦拭) 我買了不到1個月鏡頭 整片就花掉  (感動機用了三年都好好的)
htc 好不容易製造一台目前全世界最好的手機竟然敗在最基本的...玻璃(太好笑了吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-26 15:08

本人因為有套殼~所以不容易刮到他~

另外我的是M7~

盡量清理鏡頭的時候~把灰塵吹走在小心擦他哦                                      

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2014-7-26 15:17

本文章最後由( Pegasus )於 2014-7-26 15:18 編輯

我有朋友用牙膏清理鏡頭後拍照正常, 試試看吧~
再不行就只有找客服. 相信他們會幫你弄到好.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2014-7-26 15:23

不要嚇偶,偶才剛入手M8
有沒有已經入手M8得大大可以說ㄧ下情況呢?

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-26 15:28

還好我三個鏡頭都貼了保護貼~~

另外之前有人提到說那是一種鍍膜
不是回原廠就是把膜全部擦掉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-26 15:32

chokee 發表於 2014-7-26 15:23
不要嚇偶,偶才剛入手M8
有沒有已經入手M8得大大可以說ㄧ下情況呢?

每個人使用的方式不同

如果好好保護應該會減少這種問題出現

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-7-26 15:36

參考服用嘿嘿嘿,引用之前WAISHIN大大的文章[分享] HTC One M8鏡頭容易刮花 HTC駐點維修免費處理

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-7-26 15:51

手機鏡頭不會無故刮花吧
版主自己都說了 是去刮傷的 本來就該好好保護
任何一個品牌的手機  我想鏡頭沒保護好都會刮傷的~~~
怕的話就去弄個鏡頭保護貼

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 16:09

M7使用者
用了一年多了
沒見定投有過刮傷
不過聽說M8鏡頭有一層特殊塗層  有沒有可能是塗層被刮掉了?

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狩獵貓2014-7-26 17:07

可能沒有保護好吧
手機功能好 也容易損壞

狩獵
檢舉 回應