產品討論
瀏覽 : 5106

[討論] htc 好不容易製造一台目前全世界最好的手機...竟然敗在.....

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gaga Yang2014-7-27 10:44

就說了那層鍍膜容易掉,所以一定要貼鏡頭貼,不貼反怪HTC的意思是...?

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-27 11:55

我覺得刮傷的話...可能還是要自己在使用時小心一點!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天2014-7-27 14:22

剛買的時候就貼上保護貼~
到目前為止還是頭好壯壯

就愛HTC
就愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-27 16:00

那就貼螢幕保護貼吧
好一點的手機店說不定會免費幫你貼
不過你都已經刮花了...救不了你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-27 17:40

鏡頭放在那個位置真的很容易刮傷
建議貼保護貼了

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2014-7-28 23:15

劉先生 發表於 2014-7-26 20:32
頭好壯壯!

剛入手M8時就到蔡家貼了保護貼

保護貼我也在蔡家貼的,服務人員只跟我說前置鏡頭沒在貼保護貼的
是我被唬了嗎...保護貼螢幕+後鏡頭x2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-7-29 10:17

YEHCHINYI 發表於 2014-7-28 23:15
保護貼我也在蔡家貼的,服務人員只跟我說前置鏡頭沒在貼保護貼的
是我被唬了嗎...保護貼螢幕+後鏡頭x2
...

我去貼的那家有幫我貼前鏡頭唷,所以事後鏡頭兩個+前鏡頭一個,有些比較好的還會幫貼喇叭上那兩條(貼喇叭的用意我其實不是很了解)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackal.DNA2014-7-29 10:26

確實鏡頭的鏡面保護玻璃比較脆弱,我有M7 跟M8, 我M7使用1年多,一上市就去排早鳥,使用至今,鏡頭上的保護玻璃到現在正常的擦拭下都還是很清晰無刮痕,但M8才拿不到1個月,擦拭鏡頭,刮痕就出來了,但還好拍照還是很正常,尤其保固期間內,正常的使用下,我想....最後送修,hTC會處理這情況的!

我叫 Jackal,hTC忠實愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王勝弘2014-7-29 10:26

我是有把3個鏡頭都貼保護貼所以不會直接刮傷鏡頭

地表最強的手機
檢舉 回應