綜合討論
瀏覽 : 3065

[討論] 控告HTC詐欺

一般用戶

等級1

路過旅人

JJLhtc2015-1-1 11:32

如果HTC再不針對餐券活動提早取消的事情提出補償,不排除上法院或是消費團體把事情擴大,讓HTC名譽破損
居然只是一味的對不起推辭!那沒有位子的人算甚麼!!人數已經不夠了幹嘛取消!!
居然沒針對利益受損的部分提出交換或補償的方案
是不是跟台北的餐廳勾結?
敢刪除文章的話就是留下一筆紀錄讓人知道HTC是詐欺的企業!!!!
要不然就快點提出解決方案,還是說要當面去跟王雪紅本人說清楚有多麼詐欺!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-1 11:42

大大,

啊們~你就好棒棒咧!

就一個餐卷告詐欺...

法律你可能要多多研究。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-1-1 11:51

喂~~~~~~~你是誰阿!!哈哈哈.....真好笑的事件是------->餐卷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-1 12:22

??????......?????????是發生什麼事了?

餐券??

何時雪紅姐姐  也開起餐廳了??

我點ㄧ份 eye死你套餐加大板的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2015-1-2 11:21

來卡個位,看看有沒有精彩的可以看XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-1-2 21:40

餐券活動到底是什麼活動?能不能請你說明清楚點!!
應該沒必要為了一個餐券鬧到去告詐欺吧
有事好好講,我想HTC官方會重視的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-1-2 22:16

不知道你指的是不是 BELLAVITA的活動,不過請你在開炮前先仔細去看看活動網站的注意事項好嗎?
http://www.htc.com/tw/go/2014love-rules/
注意事項的第17條有說明:「HTC具有變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。」,請問你是要怎麼告詐欺??
HTC 好心給大家的福利,怎麼就當成理所當然啦~~你的這些發文和標題最好還是修改一下
亂說話要是傷了人家商譽可就不太好了!!

本文章最後由( Redhair )於 2015-1-2 22:18 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-1-2 23:35

大大你有這麼餓嗎?集團會怕你?重新評估一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chenghuanplus2015-1-3 09:35

你要跟大公司告..
告贏的機會真的很低
如果你花大錢請律師團就除外

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-3 10:50

版大你說的好嚴重喔~~
一個下午茶..變成詐欺~!!
我印象中12/1就已經公告在官網活動網頁
活動公告:

• 適逢政府規定12/27為補上班日,故取消12/27場次;
  • 下午茶最末場次為12/20,開放預約登錄時間自12/8凌晨0:00起,至登錄額滿為止,額滿即止。

活動辦法
17.上述活動辦法依HTC公告為主;HTC具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。

月底的場次取消,月初就公告,一切都照活動辦法走

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-1-3 10:55 編輯

默默耕耘
檢舉 回應