產品討論
瀏覽 : 10534

[分享] 這應該是最大咖、最萌的HTC RE 使用者了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

小鐵鎚的爸2015-1-1 16:25

朱同柯跨年 持水管相機自拍

如果以最近 媒體報導的程度來說~~ 這朱立倫跟柯P 應該是最近最紅最大咖的HTC RE 使用者啦
柯P好像還是HTC 使用者阿!
[分享] 原來柯P也是用HTC

柯P不論最近做什麼 網友都覺得好萌阿! 我想這應該是對HTC 最好的行銷了!
朱立倫與柯文哲玩自拍 網友直呼:好萌喔!
站在台下參與倒數的新北市長朱立倫,還一時童心大起,拿起自拍器拍攝他與柯文哲兩人的合照,政治人物的「親切」形象,吸引了不少旁觀民眾注意,畫面還被po上了ptt。有網友看到這張兩人合照的自拍圖,忍不住大喊「柯p好萌喔!」

不過 為什麼萌要對一個男人說呢?

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2015-1-1 16:28 編輯

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-1 16:35

呵呵,應該是說很夯才對,網友可能以為萌也可以這樣用~

萌的對象有許多種,不容易找到一個統一的形象,而且亦不被可以言傳的型態所限制。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-1 16:39

公眾人物嘛!!就像明星一樣,
要懂得行銷自己,與服務大家,
真的太萌了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-1-1 16:44

我姊是說"好可愛喔"!我也是這麼想

用"萌"好像真的有點怪XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-1-1 17:05

曉楓 發表於 2015-1-1 16:44
我姊是說"好可愛喔"!我也是這麼想

用"萌"好像真的有點怪XD

我可能老了,怎會認為「萌=可愛」!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-1 18:03

HTC好像愈來愈多的使用者了......借一下樓主的圖...
那位紅圈處好像是HTC 的 Dot View 橘色版喔~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-1-1 18:24

哈哈哈哈!!超萌耶,怎辦?超級大咖                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-1 18:29

更多大咖拿RE這是最好的行銷,昨天看到跨年活動都是HTC的廣告,很多明星都拿RE或手機拍照 行銷到全世界。

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-1-1 19:05

RE熱潮不斷,延續到2015 讚!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-1 21:47

看到朱立倫市長也用RE,真是超讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應