綜合討論
瀏覽 : 3190

[分享] 『HTC論壇跨年感言大募集』之米姐開講~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-1 16:45

昨天下午看到任務區有個支援前線的活動,是要在『跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集』的主題中留言,可是因為我想要好好的打一篇認真的內容,所以錯過了完成任務的時間,錯失了20H幣~讓我有點沮喪~不過,我決定重起爐灶,認真的寫一篇對論壇的感言,用發表文章的方式,讓更多人可以看到我的心得......

正文開始.....

2014年的七月,是我離開前一個工作後的第一個完整版暑假,所以有比較多的時間可以做一些悠閒的娛樂,7月24日這天~不知怎麼逛到了HTC的論壇,這時論壇才剛誕生兩天,還是個newborn baby,從第一支智慧型手機就是使用HTC的奔郎(Desire S-->M7-->M8),當然一定要加入這個論壇囉!
是說~從加入論壇開始,也滿5個月了~繼續朝半年、一年甚至~十年?邁進~

有趣的是,我是本論壇第一個參加論壇聚會的女生,哈哈哈!雖然這也沒什麼好驕傲的,但我就是想說出來!!!

20140820…第一次的論壇聚會中(華山Alleycat's Pizza),見到了亞當大大~

也神奇的見到了網路紅人『鄭蛋蛋』大大~

20141004…第二次的HTC Fun假趣(新竹馬武督森林),見到了Rushout大大~

20141024…第三次的HTC Eye體驗(394根源創意館),見到了東尼大大~

或許其他的大大目前還沒有機會見上一面,但是我想有朝一日一定會有機會的!
而在後來的每一次活動中,都能看見的身影『加菲貓』,也從馬武督之旅後,跟我們成為好朋友了~

【還有美麗的小助理-小孟跟詩詩】

另外也不知道在哪一次的活動中,見到了原來是『Dancing King』的丹絲金....

一路以來,每一場的活動我都有參加,也希望接下來的活動,我都有機會參加……
看著論壇日益成長,整個組織慢慢健全了,活動也辦得越來越有聲有色,最重要的是,奔郎因為論壇的關係,得到很多意想不到的收穫,像是認識了很多好朋友,也得到不少小禮物,真的超級開心的!周遭的朋友也因為那些有趣的網誌及吸睛的紀念品,開始對HTC的產品更認識更瞭解更心動~
希望新的一年,論壇可以越來越棒,除了更多的好文章,也要讓每個月的論壇活動生生不息下去,而且越來越好玩喔!繼續加油吧!!我會一直支持你們的!!!

本文章最後由( Michellelu )於 2015-1-1 16:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-1 18:25

丹絲金是新竹輕旅行時露臉的唷....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-1 18:41

JoeLin 發表於 2015-1-1 18:25

哇哇哇!!!Joe大哥好神喔!!!!
而且這張照片裡面竟然也有奔郎ㄟ~~~太酷了!哈哈哈!
謝謝Joe大哥的解答~哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-1 19:41

誕生2天就入場
也太令人羨慕了啦...

「小禮物」才是真的!握拳!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-1 20:50

小正正 發表於 2015-1-1 19:41
誕生2天就入場
也太令人羨慕了啦...

固定參加論壇活動的人很多都是開國元老呢!

我是不好意思說小禮物跟H幣才是王道,不過這真的是真相,哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-1-1 23:21

JoeLin 發表於 2015-1-1 18:25

哈哈真是太神啦~~~
看我笑得多開心哈哈!
祝各位板友都新年快樂!!
新的一年再繼續見到大家囉!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-1 23:57

Michellelu 發表於 2015-1-1 18:41
哇哇哇!!!Joe大哥好神喔!!!!
而且這張照片裡面竟然也有奔郎ㄟ~~~太酷了!哈哈哈!
謝謝Joe大哥 ...

Michelle妳把站在東尼大大左邊的Jacob站長給遺忘了唷..

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-2 06:08

JoeLin 發表於 2015-1-1 23:57
Michelle妳把站在東尼大大左邊的Jacob站長給遺忘了唷..

什麼?!Jacob也是站長嗎?!失敬失敬!!!(跪)…………

Joe大哥,你就一次點出我還錯過哪些人吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-5 11:37

Michellelu 發表於 2015-1-2 06:08
什麼?!Jacob也是站長嗎?!失敬失敬!!!(跪)…………

Joe大哥,你就一次點出我還錯過哪些人吧!

沒有其他人了啦,就這些了唷......

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-5 13:04

JoeLin 發表於 2015-1-5 11:37
沒有其他人了啦,就這些了唷......

其實去了這麼多次論壇活動,大家也都知道誰是誰了,尤其是加菲貓是絕對不可能忘記的!

檢舉 回應