產品討論
瀏覽 : 3732

[分享] 大賀! HTC DESIRE 816 台灣六月銷售第一

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Sean Yu2014-7-26 15:21

身為HTC迷 今天看到一則報導
報導說 HTC DESIRE 816 是 六月 銷售 第一!!
立刻上論壇 跟大家來分享 不知道 大家看到資訊了沒!?

HTC Desire 816
ASUS ZenFone 5
HTC One M8
InFocus M210
小米紅米機
APPLE iPhone 5S
HTC Desire 610
Sony Xperia Z2
ASUS ZenFone 6
SAMSUNG Galaxy Note 3

相關新聞報導

我個人是覺得 這次816 之所以能榮登第一
是因為他的螢幕頗大的,而且規格也不錯,價格也沒說特別貴
在現在這個大家喜歡大螢幕又愛好規格的時候
我想 Desire 816 應該就會是大家的首選了吧~

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-26 15:24

HTC加油,
希望海外市場也能有這般氣勢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-26 16:00

顏色多樣又漂亮,尤其是新出的桃紅色真的很美,雖然男生用會太娘,但我還是要稱讚他一下。而且他雖然平價,卻不會像其他品牌缺質感,816真的是cp值超級高的一隻手機

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-7-26 16:00

恭喜HTC啦
上次得冠軍 有免費city咖啡 跟 霜淇淋 還沒去換得趕快去換喔
論壇上也有板友分享換到的
[分享] 謝謝HTC請我免費咖啡~~滿滿活力

不知道這次會怎樣慶祝呢?

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-26 16:22

816討論度高,要買的人也多啊!!
說真的走到哪裡都是816,快比M7.M8的人還要多了

聽說桃紅色賣得更好

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-26 23:55

eason66888 發表於 2014-7-26 15:24
HTC加油,
希望海外市場也能有這般氣勢!

希望M8ㄧ舉拿下 夏季銷售王吧~
HTC 加油加油!!!

在這科技領先的時代
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-26 23:57

夏天這麼熱 請個全家芒果冰淇淋也不錯啊 )

在這科技領先的時代
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2014-7-27 00:08

好用又漂亮的手機
Sense6真的好用又順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-27 01:02

Playpp 發表於 2014-7-27 00:08
好用又漂亮的手機
Sense6真的好用又順

而且sence 6 不但介面好看 好用
而且還可以改字體呢~~~

在這科技領先的時代
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-27 02:07

我猜八月份應該是HTC One E8會榮登銷售排行榜冠軍。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應