產品討論
瀏覽 : 35526

[分享] 大家來分享已經使用一段時間的蝴蝶已經變成怎樣了呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

jasonlai792014-7-26 16:08

我算是蠻晚才加入蝴蝶家族的,蠻好奇各位前輩們的蝴蝶已經變成怎樣了呢?

目前防水蓋還健在,身邊朋友的防水蓋不是蓋不起來就是斷掉了...

最近在網拍有看到蝴蝶用的玻璃保護貼,不知道貼起來效果如何?

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-26 23:39

我的防水蓋用不到一年就斷了 後來就算了直接剪掉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-7-26 23:50

元祖紅蝴蝶,開賣一個月內就入手:

MicroUSB防水蓋子斷了,暫時也不想拿去修。
環島和春吶摔了N次,邊邊有些刮痕。
聽筒上的金屬板滿是細小刮痕...
螢幕不貼保護貼有9個月了,沒有任何刮痕出現,讚!(很多以為是刮痕的,拭鏡布擦一擦就消失了)
電池電量衰退了不少,自己估計約剩原本的60%。

快點來些OneMax 2的洩漏資訊啊!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

clickme06192014-7-26 23:53

螢幕不貼保護貼有6個月了,沒有任何刮痕出現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-27 00:00

RR 發表於 2014-7-26 23:50
元祖紅蝴蝶,開賣一個月內就入手:

MicroUSB防水蓋子斷了,暫時也不想拿去修。

我也是沒有貼保護貼,蝴蝶沒有滿版保護貼看起來實在是不怎麼美觀

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-9-12 15:53

我的蝴蝶usb蓋子蓋不起來了所以我8月底把我的拿去修理,維修人員也蠻快的不會修很久
我真的很開心終於蓋的起來了
真的很謝謝維修人員

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕微昏迷2014-12-2 21:26

入手快2年,
防水蓋一樣一代用不到半年就斷了!!這個不知道有沒有免費更換!
近期有發生過熱狀況!!整個給他回覆原廠狀況後就排除了!!
系統使用上也很順暢!!以上!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘小淳2014-12-2 22:31

現在收到盒子裡  好好的 保存啦 雖然有點不捨  哈哈但現在用B2 好用

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-2 22:53

拿去直營門市處理
不用20秒
而且不用錢

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

輕微昏迷2014-12-3 18:02

廖子豪 發表於 2014-12-2 22:53
拿去直營門市處理
不用20秒
而且不用錢

詢問一下.....過保也可以嗎???是免費更換嗎?

檢舉 回應