產品討論
瀏覽 : 80516

[分享] 大家來分享已經使用一段時間的蝴蝶已經變成怎樣了呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

jasonlai792014-7-26 16:08

本文章最後由( jasonlai79 )於 2014-7-26 16:26 編輯

我算是蠻晚才加入蝴蝶家族的,蠻好奇各位前輩們的蝴蝶已經變成怎樣了呢?
P1120070.JPG P1120077.JPG

目前防水蓋還健在,身邊朋友的防水蓋不是蓋不起來就是斷掉了...

最近在網拍有看到蝴蝶用的玻璃保護貼,不知道貼起來效果如何?

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳毅2014-7-26 16:11

蓋不起來..所以拔了
可能是要報復我,還把我的手割傷...

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-26 16:24

據說就算過保了蓋子還是可以免費修復,去試試看吧~~

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狩獵貓2014-7-26 16:39

蓋不起來。。。之後蓋子就不知道去哪了。。。

狩獵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-26 23:59

下面的蓋蓋 沒了...
還重摔過一次(有修螢幕....) 小摔<3次!?
以root + 改字體XD (等不太到SENCE 6 就先去ROOT 改

(大概買了一年又4個月)
ps.紅蝴蝶

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-27 00:18

Sean Yu 發表於 2014-7-26 23:59
下面的蓋蓋 沒了...
還重摔過一次(有修螢幕....) 小摔

我目前也S-off+root 刷sense6

有小摔過2次,還好金屬框非常神勇,都沒怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-27 01:01

jasonlai79 發表於 2014-7-27 00:18
我目前也S-off+root 刷sense6

有小摔過2次,還好金屬框非常神勇,都沒怎樣

方便透露下~您的 保護殼 . 邊框 是去哪買的嗎?

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賈丁丁2014-7-27 01:02

保固內有送修一次充電蓋,過保固後又斷了....想想這樣充電也比較方便就不送了,小弟住台南之前跑2間維修站都說要幫送修,好像南部要跑高雄才有現場直接更換吧?

現在已官解,ROOT,S-OFF。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-27 01:04

Sean Yu 發表於 2014-7-27 01:01
方便透露下~您的 保護殼 . 邊框 是去哪買的嗎?

這個就是DEVILCASE 惡魔框,網拍搜尋就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-27 19:07

我家有兩隻
一隻:有小心使用, 各方面還是可以保持得很好另一隻:不小, usb蓋子已斷

Let's go!
檢舉 回應