產品討論
瀏覽 : 80614

[分享] 大家來分享已經使用一段時間的蝴蝶已經變成怎樣了呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792014-7-31 19:49

MJ Chang 發表於 2014-7-31 19:05
從去年二月買到現在
歷經超多次更新超有感
不過4.42更新好像很多人有發熱及無限喚醒傾向啊~~~

我也有發熱的情形

希望官方能更新SENSE6.0 停在這就好了,不強求4.4.3 OR L

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2014-7-31 20:56

jasonlai79 發表於 2014-7-31 19:49
我也有發熱的情形

希望官方能更新SENSE6.0 停在這就好了,不強求4.4.3 OR L

我試過很多方法不過最後還是狠下心還原了還原後真的有差哦~
雖然偶爾還是會發熱
但是機率便很低了~

巴特~~如果要還原記得記好LINE的換機密碼啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻戀晨2014-7-31 21:45

充電的蓋子蓋不太起來,其他都正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小優2014-8-2 16:41

蝴蝶機入手一年八個月
防水蓋斷過一次,送修回來~
除了電池有老化現象以外~其他方面還是沒得挑剔

We are all the same inside.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2014-8-2 18:34

慘。。。。。。。。。
但現在使用M8快樂使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-6 02:59

保護套用了一陣子,之後都拿裸機..防水蓋斷過一次,拿到維修站忠孝店,現場直接維修完成!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 11:43

同樣防水蓋蓋不起來拔了~~
後來賣掉換M8
跟Z2(自特意變小,怕被打)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KEN12172014-11-11 11:10

2013 購入 蝴蝶s   首批 (白)

使用上 除了發熱外 似乎也沒啥問題

不過 機構 (機殼)  會有點異音  (類似 劈劈啪啪  的聲音  )  猜應該是機構 設計問題

沒所謂  一購入 就上 保護套了

上週  無意間  上網  看見 蝴蝶s   相機鏡頭問題

原來 我的相機 弱光  發現 紫氣東來  原來是 不正常呀

過保了耶.........

隨即 電call   htc 客服

客服表示  相機 問題  會派員來收  不列入 過保問題

反正收走啦  

就等 看  htc  怎維修唄

本文章最後由( KEN1217 )於 2014-11-11 11:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-11 12:48

蝴蝶是老婆的第一隻智慧型手機..
尾巴斷過一次,自己拿快乾硬是把它黏上了..
目前都正常使用,不過以前都2天充一次電,最近幾乎每天都要充..(還剩4~50%...)
她懶的更新,上次11/1,我把它更新了
...結果到現在還被念...用不慣,有些常用的程式還要再適應一下...
說之前的螢幕鎖比較方便又簡約.......

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-11-11 12:50

Re: 大家來分享已經使用一段時間的蝴蝶已經變成怎樣了呢?

蝴蝶看起來真的好美阿!只是不曉得它的防水功能好用嗎?

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應