產品討論
瀏覽 : 12990

[分享] HTC Re Camera 藍色版 開箱文-防水、自由的超生活紀錄相機

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-2 23:40

我注意到你的手環…哪裡買的到啊><""想要

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-1-2 23:47

藍色RE若再光線不亮的地方,
猛然一看,
以為是黑色RE@@
但看實機藍色RE還真不錯看!!
我的白色RE已入手,
不然我會選藍色!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿閒閒2015-1-3 00:44

完了 橘色 藍色 我開始不知該選擇哪個顏色了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:52

亞當 發表於 2015-1-2 06:55
好久不見,林大

好文一枚,也要多多過來論壇走走看看啊!

亞當大先說好久好久不見了,有空一定會回來的,話說Beta版本什麼時候要結束呢XD ((感覺從開站問到現在

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:53

Shaver 發表於 2015-1-2 10:31
午夜藍RE台灣開賣了嗎?也是4990嗎?

是的,沒有錯,在HTC專賣店一樣是以4990的優惠價格販售,但是沒有VIP的尊爵服務。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:54

ckmichael 發表於 2015-1-2 10:49
照片看起來根本像是黑色的XD

當天在光線的控制確實沒有很好,畢竟回來都已經天暗了,想說在家裡拍一拍就好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:55

jeffchoug 發表於 2015-1-2 20:54
這個顏色也好好看。。。

相較之下,我的小白。。。

老實說,白色跟藍色都是我的考慮色......而且藍色有穩重奢華的感覺,但白色卻意外地帶出簡單、自由、大方地HTC精神。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:56

張凱文 發表於 2015-1-2 23:40
我注意到你的手環…哪裡買的到啊><""想要

這個問題呢,其實可以在這一篇裡面得到解答,也歡迎您加入分享 : http://s.iwaishin.com/1CZwKOU

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 00:57

阿閒閒 發表於 2015-1-3 00:44
完了 橘色 藍色 我開始不知該選擇哪個顏色了

橘色有著時尚、熱情的感覺,而藍色則有低調奢華,白色呢更能顯得簡單、自由、大方地HTC精神。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-3 02:19

要不是我忍不住搶先體驗誘惑我其實也好想要藍色的
哈哈!

檢舉 回應