產品討論
瀏覽 : 13245

[分享] HTC Re Camera 藍色版 開箱文-防水、自由的超生活紀錄相機

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 13:10

Vector Tsai 發表於 2015-1-3 02:19
要不是我忍不住搶先體驗誘惑我其實也好想要藍色的
哈哈!

藍色根白色當初考慮了蠻久,兩個顏色的設計路線不徑相同,表現出來的感受也差蠻多的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 13:12

那就在敗一隻吧XD這篇根本就是勸敗文出身,怎麼可以沒得逞呢?不過顏色的部分可以再說考慮,我個人覺得各有千秋。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-3 13:13

哈雷 發表於 2015-1-2 10:37
開賣了!!

只是就

本人是在HTC八德直營店所購買的,而且問了一下其實數量還有蠻多的,當天去就看到三組客人在同步開箱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-5 09:29

Waishin Lin 發表於 2015-1-3 00:52
亞當大先說好久好久不見了,有空一定會回來的,話說Beta版本什麼時候要結束呢XD ((感覺從開站問到現在
...

快了! 快了!我們正在努力給出一版嶄新的論壇讓大家欣賞  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-5 09:36

ckmichael 發表於 2015-1-2 10:49
照片看起來根本像是黑色的XD

有點跟蝴蝶2午夜藍一樣,在普通光線下會像黑色,在有日光燈下較亮就會呈現像藍寶基尼那種藍~我個人也是覺得顏色有點深色

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-5 09:38

ㄟ~~他的拍攝按鍵也是偏暗色系的感覺嗎?不是像白色re的金屬銀耶

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-5 20:47

亞當 發表於 2015-1-5 09:29
快了! 快了!我們正在努力給出一版嶄新的論壇讓大家欣賞

哈哈,有沒有搶先測試版勒DXD求截圖求外洩求碟照,難道這比Sense7.0&Android5.0還難求嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-6 16:55

Waishin Lin 發表於 2015-1-5 20:47
哈哈,有沒有搶先測試版勒DXD求截圖求外洩求碟照,難道這比Sense7.0&Android5.0還難求嗎XD ...

別這樣啦!!   到可以跟大家分享的時候..  一定要請大家跟林大幫忙看看的啊!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-6 18:44

Waishin Lin大的開箱好專業啊!
圖片也拍得很好看
一時之間還以為在看癮科技或科技橘報咧
讚讚讚讚讚

而且排版排得好厲害
很舒服
佩服佩服

其中最好奇的是
那個

↓↓↓↓↓↓↓↓↓這個縮排↓↓↓↓↓↓↓↓↓
HTC Re Camera 詳細規格 : http://s.iwaishin.com/1vKDoRs
本文將分為三篇 :
是怎麼弄的?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-6 20:37

哈哈,謝謝,排版我之後來篇教學好了,也歡迎來我的部落格看更多美圖,謝謝您。閱讀完整內容 :http://www.iwaishin.com/htc-re-camera/

檢舉 回應