產品討論
瀏覽 : 11107

[分享] 為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

艾德溫拿2015-1-2 10:43

大家好,我是艾德溫拿!
雖然已經有不少板友已經看過或甚至入手HTC RE閃亮橘了(動作超快!)但是艾德溫拿覺得這麼美的顏色一定要特別來跟大家分享一番,特別幫他拍了一系列美美的照片來和大家分享!

在這篇開箱文中除了帶大家來看看閃亮橘HTC RE 迷你攝錄影機的外觀外,還有融入在日常生活中的側拍,最後是HTC RE與大自然融在一起的美照,要看到最後哦!

外觀近照
HTC RE和Zoe一樣,都是HTC出產但又可以給其他廠牌手機使用的產品,因此也有自己的logo設計,就印在HTC RE的正面下方的位置。艾德溫拿個人還滿喜歡這個logo的,有種青春活潑又帶點強韌的感覺!(太過度解讀了吧…)

【如同它的口號般:A remarkable little camera】

【HTC的logo則是在背後,默默支持著這創新的小玩意】

【小小的面積卻塞入了USB、記憶卡、以及腳架孔等重要的週邊連結配置】

【收音麥克風為於機頂的位置,基本上不用怕因為手握拍攝而干擾收音哦!】

上手側拍
HTC RE 迷你攝錄影機採用潛望鏡的外型設計最大的優勢就是好拿、好握、好放,不需要多於的安裝配件也可以穩穩的放在桌上或身上!
【老爸帶全家出遊時,可以舒服的作在戶外長椅上拍玩樂的家人們(當然一起下去玩更好)】

【放在草叢上也不會掉下去的輕巧機身!有沒有覺得閃亮橘的HTC RE更融入大自然啊】

【閃亮橘的HTC RE也可以和衣服做搭配,拿在手上就能給人不一樣的感覺!】

【在街燈上也可以發現野生的閃亮橘HTC RE!】

當然,HTC RE也可以和Android、iOS作業系統的手機連線,就讓我們來閃亮橘HTC RE看看使用起來如何吧!
【艾德溫拿帶著閃亮橘HTC RE前進台大椰林大道!用HTC RE的廣角拍起來超壯觀】

【既然是上手側拍了,當然要來點帥氣(奇怪?)的拍照姿勢!】

【猜猜閃亮橘的HTC RE在哪裡?】

【連草地都站得穩穩地,看來帶去野餐沒問題了!】

【喀擦、喀擦!邊滑手機邊拍照~】

沙龍美照
艾德溫拿也幫閃亮橘HTC RE拍了一些美美的相片來凸顯他非常亮麗的顏色,這系列就叫「生活中的小驚奇」吧!不知道大家看完是不是也和艾德溫拿的感覺一樣,覺得閃亮橘的HTC RE給人十分驚艷、靈巧又可靠的感覺呢?
【這個驚奇的小東西就這樣,靜靜的看著這世界】

【讓自己的生活染上它的鮮豔吧!】

【帶著HTC RE去探索生活的各個角落吧!】

呼呼,艾德溫拿最近真的是寫了一系列跟HTC RE相關的開箱文啊~希望大家看完後會喜歡!也別忘了幫艾德溫拿把這些美美的照片分享出去哦!也可以來看看艾德溫拿之前寫的「更防水、防塵、防沒電!HTCRE專屬配件特輯(一)」,介紹了許多HTC RE專屬的配件要和大家分享!配件特輯(二)也將會陸續隆重登場!敬請繼續鎖定HTC論壇、鎖定論壇小組為大家帶來的介紹文章哦!

最後,HTC RE的戀人白、閃亮橘、午夜藍都已經到貨了,大家不妨來說說看自己喜歡哪個顏色吧!

延伸閱讀:順便看配件專文:更防水、防塵、防沒電!HTCRE專屬配件特輯(一)
雙北市長也瘋狂:這應該是最大咖、最萌的HTC RE 使用者了
快去專賣店體驗:你我的好朋友-HTC專賣店員阿哲

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-1-3 21:02 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-2 10:53

艾德溫拿 站長大大 看起來應該還是學生

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-2 10:54

在草叢上的那張,小橘彷彿是已經消失很久的小瓢蟲~~我也入手小橘了,她真的好美!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-2 10:56

橘色看起來蠻搶眼的
不過我還是比較喜歡白色的RE
配我白蝴蝶~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-2 10:56

q311108 發表於 2015-1-2 10:53
艾德溫拿 站長大大 看起來應該還是學生

艾德溫拿不是站長大大啦,是站務小組而已~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-2 10:57

Michellelu 發表於 2015-1-2 10:54
在草叢上的那張,小橘彷彿是已經消失很久的小瓢蟲~~我也入手小橘了,她真的好美!

小橘的顏色真的超亮眼吸睛!恭喜入手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-2 10:58

ckmichael 發表於 2015-1-2 10:56
橘色看起來蠻搶眼的
不過我還是比較喜歡白色的RE
配我白蝴蝶~

白RE配白蝴蝶 美賣美賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-1-2 11:04

橘色超亮眼了,又輕巧方便
買之後就愛不釋手了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-2 11:10

youxuan 發表於 2015-1-2 11:04
橘色超亮眼了,又輕巧方便
買之後就愛不釋手了

恭喜大大也入手橘色HTC RE!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-2 11:36

我要發問,橘色的re會不會裂啊…想入手一隻給媽媽。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應