產品討論
瀏覽 : 11126

[分享] 為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-3 15:05

橘色也不錯看,但我要看藍色登場文~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-3 17:24

好亮眼的橘色RE
感謝分享喲..
果然適合隨身攜帶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-3 18:42

橘色真是亮眼,配上desire 816橘,或是desire 820白橘都特別配。哈哈,讚啦!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2015-1-4 00:13

橘色看起來蠻不賴的~~~
好想要~~~!!

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-4 00:14

我自已入手的是白色,我當然最喜歡白色了。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-1-4 19:21

HTC RE感覺白色最耐看~
不過還是希望可以多出其他種顏色~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-4 22:31

為什麼電信公司告訴我,台灣只有白色??

我昨天才買啊?

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-4 22:41

相信很多人都在等這個顏色,

終於看到上市了,會再掀一波

高潮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-1-4 22:56

丞燕王淑芬 發表於 2015-1-4 22:31
為什麼電信公司告訴我,台灣只有白色??

我昨天才買啊?

HTC專賣店目前應該是各色都有鋪貨的情形哦!其他通路艾德溫拿就比較不曉得了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-4 23:26

艾德溫拿 發表於 2015-1-4 22:56
HTC專賣店目前應該是各色都有鋪貨的情形哦!其他通路艾德溫拿就比較不曉得了
...

唉~我12/7在台灣機場的HTC專門店問了三家,通通還沒賣。

今天早上還打電話問HTC客服,看看能不能換閃亮橘??結果,,,,客服今天說:其他顏色台灣還沒上市

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應