產品討論
瀏覽 : 11130

[分享] 為生活增添色彩!HTC RE閃亮橘登場

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-5 00:03

在等金屬的re2出來~                                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-5 12:05

RE目前出的三色中,我最喜歡閃亮橘耶~~可能是它最顯眼最招搖吧..HAHA~

tiffinychou
檢舉 回應

湘。2015-1-5 13:03

看到橘色分享文章讓我有點心動阿~~~~

RE好棒喲   很適合拿來拍動物跟小孩 !

LoVe LiFe , LoVe hTC。 

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-5 14:53

丞燕王淑芬 發表於 2015-1-4 23:26
唉~我12/7在台灣機場的HTC專門店問了三家,通通還沒賣。

今天早上還打電話問HTC客服,看看能不能換閃亮 ...

已經上市了~可以打電話到專賣店確認
不過大大如果是要換
這個可能比較難吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳米米2015-1-5 20:50

太夢幻了~~
期待相關的配件會再出不同的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-9 01:23

RE閃亮橘色﹏﹏     ﹏﹏﹏終比白色好看多了

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-1-10 00:25

橘色真的超級讚的啦!!
愈看愈想下手買!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2015-1-10 15:55

買了之後,一使用就會愛不釋手~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ovo2015-1-23 07:09

顏色真亮眼,不知會不會出粉紅色的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-23 11:54

沒想到拿著RE也能拍出這麼多照片,厲害厲害

嘿嘿
檢舉 回應