綜合討論
瀏覽 : 2647

[討論] 大家有參加五月天Just Love It演唱會的抽獎活動嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-7-26 16:20

之前HTC有推出一個活動就是登錄手機可以參加五月天Just Love It演唱會高雄場跟宜蘭場的活動,不知道大家有沒有參加到?

我是登錄要參加8/8宜蘭場次的,剛剛突然想到這件事就上官網查詢,不過他公佈的名單都是隱藏版啊!就是沒有全名的那種,可是我在抽演唱會專屬紀念品那個公告看到疑似自己的名字(第一個字跟第三個字都一樣,姓氏較特殊),不過因為中間那個字是X,所以也不能確定,因為我前陣子出國去了,不確定他們有沒有打電話或是傳簡訊給我,也怕就算有mail通知也可能到垃圾信件去了,真是窘啊!

不過瞎的是,我剛剛打去活動專線問,等了快20分鐘電話才接通就算了(嚴重懷疑在騙電話費),客服人員感覺就是很狀況外,問了我的名字跟電話之後,又等了很久,竟然不是告訴我有或是沒有,而是問我有沒有收到任何通知,我就是沒收到通知才主動打去問啊!真是無言耶!感覺真是浪費電話錢就掛掉了~

不知道大家有沒有登錄那個活動,有人抽中嗎?高雄場的好像就是明天了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLai2014-7-26 16:36

8/8 宜蘭場 +1

昨天已收到門票了 haha

他是用黑貓寄送的,請注意黑貓電話
黑貓要過去前他會跟你聯絡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-7-26 20:51

EddieLai 發表於 2014-7-26 16:36
8/8 宜蘭場 +1

昨天已收到門票了 haha

好好喔!!!有抽中~~~我沒有抽中演唱會門票,我抽中專屬紀念品~~可惜啊!恭喜你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-7-26 20:52

YuHsiang 發表於 2014-7-26 19:14
請看這裡喔~有非隱藏版~~~
http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx?year=2014

哇......太好了!!!!看到真相總算是安心了~是說為什麼不在活動網站公佈這個就好了啊!真的是~~~害我打客服電話等了好久!謝謝你的分享喔!

檢舉 回應