綜合討論
瀏覽 : 1774

[建議] 手機版文章無法編輯嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-2 13:04

小弟我剛寫了限時活動的新年祝福因為去年2014政府狗屁事情一堆
有感而發想要改文章
卻發現手機版無法編輯文章是只有電腦版可以嗎

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-2 13:49

是的,之前手機板還沒改版,瀏覽器改電腦版模式是可以編輯, 後來現在這版似乎就沒辦法了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-3 09:48

q311108 發表於 2015-1-2 13:49
是的,之前手機板還沒改版,瀏覽器改電腦版模式是可以編輯, 後來現在這版似乎就沒辦法了
...

謝謝q大大

希望論壇能改一下更便利

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-6 20:28

我也希望手機版可以編輯文章喔~
因為我想分享圖片呀~
最近在eStore買了保護套+行動電源
想分享購買的喜悅嘍~
可惜圖片在手機裡無法分享上來了!

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-7 05:14

函聆 發表於 2015-2-6 20:28
因為我想分享圖片呀~

我都是用手機在po圖耶…因為平板po不上去…

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-7 07:01

函聆 發表於 2015-2-6 20:28
因為我想分享圖片呀~

我超希望手機版可以編輯文章+1

看你也買好多 (保護套+行動電源)~~
好想看到你  的PO  分享~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-7 20:46

谷王 發表於 2015-2-7 07:01
我超希望手機版可以編輯文章+1

好,我想辦法po上來~
只能把手機裡的照片傳到電腦再分享上來了^^
等我~~

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-7 22:07

函聆 發表於 2015-2-7 20:46
好,我想辦法po上來~
只能把手機裡的照片傳到電腦再分享上來了^^
等我~~

OK 等你 傳上來…記得來訊息告之一下啊!!!!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應