綜合討論
瀏覽 : 1712

[分享] 跟2014鳥事說掰掰~ 加入鳥事升空計画拿大獎

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-2 14:54

鳥事OUT,好運才能IN!(^_-)db(-_^)
2014你發生過什麼鳥事?
快把鳥事寫下來投到外太空,讓鳥事遠離你,讓2015好運速速飛向你~
說不定就能立馬搶拿最強自拍神機 HTC Desire EYE 喲!
一起加入鳥事升空計画 → http://bit.ly/12Zl2nR

剛剛甩很用力,還失敗.....這.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-1-2 15:40

應該甩不成功吧

逼迫分享吧哈哈

我直接分享了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-1-2 16:36

我發現…

怎麼甩都是72XXX啊!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-2 17:41

我很用力把滑鼠甩出去.....

............
這樣都不行.....我看真的是騙分享的吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2015-1-2 17:58

往紅色箭頭的方向輕輕甩就可以順利成功。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-1-2 18:18

手甩到快斷掉,手機甩到快飛出去還是不行,分明要使用者摔爛手機換新嘛!切!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-1-3 00:01

有人跟我一樣成功了嗎?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-3 09:46

Will 發表於 2015-1-2 17:58
往紅色箭頭的方向輕輕甩就可以順利成功。

真的耶,照你的做法丟到變999999了,這哪門是算法...

謝謝分享教學~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-3 09:48

Timmy Lee 發表於 2015-1-3 00:01
有人跟我一樣成功了嗎?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

有啊~參考Will大大就成功了,哈哈~~~

不過失敗的也可以參加抽獎~

檢舉 回應