綜合討論
瀏覽 : 93226

[分享] HTC EYE 桌面狀態列、螢幕截圖新手用小秘技分享

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-3 15:43

Singing 發表於 2015-1-3 15:14
我是去通訊行買空機
還在考慮要不要多花1千加購Dot View皮套哈哈

我當初是前一天先去門市訂手機,然後晚上去pchome訂原廠dot view套子,第二天中午套子就到了,下午再去門市拿手機,我的手機到現在螢幕都是乾淨的不會油油,除了指紋之外拉,因為不用開蓋就可以接電話拒接電話,還可以看是誰來電,隔著套子點兩下就可以叫醒手機,聽音樂隔著套子就可以上一手下一首停止,好dot view 不買嗎?我只能說非常值得拉,還有一堆DOT VIEW主題,看了心情就好,這些主題都是HTC工程師辛苦製作的,我當初還沒有加價購,直接1390原價買XD

手機買了就開心的用,硬體規格永遠都可以買到更新的。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-1-3 17:52

Singing 發表於 2015-1-3 12:34
手上沒蝴蝶2無法幫你測試

但這方法我在很多手機測試過都是可以的0.0

搞了一下終於可以了~感謝您~~                                         

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2015-1-3 20:53

你的桌面好好看喔  是哪一種的阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-4 08:58

名子不是重點 發表於 2015-1-3 20:53
你的桌面好好看喔  是哪一種的阿??

你可以上play商店搜尋+home,安裝主程式再安裝主題,他有持續新增各種主題,這個好像是日本做的主題,你可以看這篇文章網頁截圖部分參考看看喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiuyu2015-1-9 21:11

謝謝,原來不知有這個功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-9 23:26

Singing 發表於 2015-1-2 20:47
其實螢幕截圖還有一個方法
音量鍵下(-)+電源鍵
任何時候這樣按都可以截圖

其實我覺得這是最常用的方法,這是我知道得第一種截圖方法

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-10 03:33

我是希望增加讓使用者能自訂要否在擷圖畫面上顯示狀態列(顯示電量那欄)及導航列(畫面底部返回鍵那欄)的功能。LG有提供此設定。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-10 04:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-10 06:25

hsiuyu 發表於 2015-1-9 21:11
謝謝,原來不知有這個功能

不客氣,希望你能用的到這個功能。:-)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-10 06:31

雷馬丁 發表於 2015-1-9 23:26
其實我覺得這是最常用的方法,這是我知道得第一種截圖方法

我查過谷狗有人是說
一種是android內建的截圖機制(所以幾乎通用)
一種是HTC的截圖機制
再來就是快捷功能鍵截圖
看哪一種方便用哪一種
例如我的HTC EYE電源鍵在音量鍵下面
怎樣按都不好按
我反而比較喜歡用快捷按鍵截圖了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytbook2015-1-10 06:42

天生龜毛人 發表於 2015-1-10 03:33
我是希望增加讓使用者能自訂要否在擷圖畫面上顯示狀態列(顯示電量那欄)及導航列(畫面底部返回鍵那欄)的功能 ...

這個截圖是否顯示狀態列的功能也太強大了吧XD
我上一支國產a用intel cup的平板手機,長按程式集主鍵就可以截圖了(這支平板手機有四個主鍵)
看過朋友的爽手機,用手對螢幕掃過去就截圖了
果然各家細心度不同XD

檢舉 回應