產品討論
瀏覽 : 33663

[分享] RE使用體驗文1-128G記憶卡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-4 17:31

不管任何拍攝3C,拍完一有空就會全copy出來整理及備份,連32G都不會滿咧!還買到128G!!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 21:15

IamWang 發表於 2015-1-4 17:31
不管任何拍攝3C,拍完一有空就會全copy出來整理及備份,連32G都不會滿咧!還買到128G!!!
...

是這樣沒有錯
不過RE使用上有一個小問題
就是軟體上傳只能傳輸到手機本機記憶體
而不能傳到記憶卡裡面

萬一出去玩好幾天,沒有電腦
記憶容量不夠,上傳手機也無法解決
這個時候就會需要大容量的記憶卡了

記憶體這種東西對我來說
可以不用,但不可以不備
可接受的差價內我會儘量購買大記憶容量設備

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 21:22

陳誠誼 發表於 2015-1-3 02:24
抱歉我貼的連結有點問題現在重貼看看

創見記憶卡https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/創見-128G-UHS-I-Cla ...

我仔細看了
第一組是創見的SD卡,不是MicroSD卡
第二組是SanDisk的128G沒錯,但傳輸速率是30mb/s
第三組規格最接近我買的,但差價就只有100元出頭

在這樣的差價之下
我還是會選擇實體商店
畢竟網路購物還是要付出一定程度風險的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2015-1-4 21:49

128G記憶卡 根本太多了但也是很心動會想買阿~~

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2015-1-4 21:50

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-4 22:04

看到這篇讓我有笑到,128G...不論價格多少我都會來拿...
觀察很久了,128G實在還很貴,等降到2千以下我一定會把它請回家裝在手機上,時時備份re拍攝的東西!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 23:22

卡姿 發表於 2015-1-4 21:49

是啊,我既然買了
為了物盡其用,我就瘋狂地錄錄錄拍拍拍吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 23:24

mirror 發表於 2015-1-4 22:04
看到這篇讓我有笑到,128G...不論價格多少我都會來拿...
觀察很久了,128G實在還很貴,等降到2千 ...

如果128G降到2000以下
我會再買一片給M8用!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-1-4 23:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 18:49

只有SanDisk有出,128G記憶卡1……3999天啊!我買RE也不過才花4990啊!

的確, 如果我這樣買.. 應該會被老婆念

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-6 01:58

Jovi 發表於 2015-1-5 18:49
只有SanDisk有出,128G記憶卡1片……3999!天啊!我買RE也不過才花4990啊!
的確, 如果我這樣買.. 應該會被 ...

我老婆...已經默默地放棄我了
她體認到講我也沒用...

檢舉 回應