產品討論
瀏覽 : 9281

[建議] Desire 820來電鈴聲太小,不知道HTC能不能改雙喇叭鈴聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 / HTC 服務套件 / 耳機

不胖的小胖2015-1-3 10:48

用Desire 820也將近半個月了,一切都非常滿意,但唯獨就是來電鈴聲小的有點麻煩,來電的時候聽了一下只有下方喇叭有聲音,上面的聽筒喇叭卻沒有聲音,聽歌或是看影片都是雙喇叭OK,其實要改這根本就不會困難的,因為切換來電之後參數就會自動切換變成聽筒聲音~~希望HTC能正視改進一下,謝謝

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-1-9 19:58

推推推!我也覺得太小聲了,在戶外常漏接電話~
本文章最後由( Rick Wang )於 2015-1-9 20:02 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC愛用人2015-1-16 08:54

推推推,沒想到大家都有ㄧ樣的困擾。已使用快ㄧ個月,也覺得[來電鈴聲]及[接聽耳筒]音量很小聲(我都懷疑是我重聽嗎?)跟上隻HTC M7比較之下音量差太多了,放包包內幾乎聽不到。希望  貴司能提供更新解決方法.....謝謝! 永遠支持國貨,加油!

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-16 08:58

可以請站務人員幫忙反應嗎?
820的雙喇叭要大解放阿!!!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vito2015-1-16 14:18

其實是有聽過將上喇叭來電取消是為了保護使用者的耳朵避免直接造成不適與傷害...

但是我覺得可以用軟體設計開關讓消費者自由選項
相信HTC的貼心未來可以改善!,而且預設如果是關閉的
這樣不妨也達到保護使用者耳朵的初衷呀!呵呵~小小見解

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-16 15:13

Vito 發表於 2015-1-16 14:18
其實是有聽過將上喇叭來電取消是為了保護使用者的耳朵避免直接造成不適與傷害...

我也聽說過
不過M7 M8等等機種 就連他的前代D816 都可以雙喇叭播放鈴聲
為麼他不能
為麼他不能
為麼他不能

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 15:40

硬體要改變設技才行.....可能要等新機型~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-1-17 09:03

Sonic Hsu 發表於 2015-1-16 15:13
我也聽說過
不過M7 M8等等機種 就連他的前代D816 都可以雙喇叭播放鈴聲
為麼他不能

我用816的時候就有這狀況了,結果820還是一樣,希望HTC能改善這問題呀,不然真的鈴聲太小聲了,謝謝請站務人員幫忙反應一下呀

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-18 23:19

不胖的小胖 發表於 2015-1-17 09:03
我用816的時候就有這狀況了,結果820還是一樣,希望HTC能改善這問題呀,不然真的鈴聲太小聲了,謝謝請站務人 ...

可是記得我們家三台816上方喇叭都有聲音
這禮拜回家聽一聽

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-19 15:55

真的~鈴聲太小真的很傷腦筋,聽不到就漏接了,回撥還要自己付電話費~~~
這~非改不可

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應