產品討論
瀏覽 : 9279

[建議] Desire 820來電鈴聲太小,不知道HTC能不能改雙喇叭鈴聲

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-6 09:19

我投D820鈴聲改雙喇叭一票,鈴聲大可以將聲音關小聲一點,

但是鈴聲小就無解了,希望不要是因為自己的疏忽而找藉口,

這種道理淺而易懂,而不是跳針式的回答,沒有畫面...

本文章最後由( POWER919 )於 2015-3-6 09:21 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2015-3-24 21:56

這應該是無解了~
硬體設計就不是很好~
硬改上方那顆聽筒應該很快就掛了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-4-9 13:24

大家都反映這樣久了,鈴聲太小漏接電話問題仍在(氣),難道是hTC長耳包了?!還是眼睛也瞎了?!為什麼hTC自己人員不拿去戶外試試呢?!想要手機賣得好是需要好口碑口耳相傳,花那麼多錢打廣告能抵得過我手機拿出請朋友試聽鈴聲大小的反宣傳嗎?拜託hTC儘速解決問題吧!

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-4-9 15:25

設定中改成能自行決定鈴聲要單喇叭或是雙喇叭,應該很容易吧????

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凯翔2015-4-13 12:40

换了htc就是想要大声点 结果竟然只有ㄧ边会叫 通知声也是。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳白弄2015-4-19 18:51

推推推816換820都一樣鈴聲太小聲了
能改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2015-4-20 14:25

真的820鈴聲太小聲,每次上班手機放口袋的時候,有電話來電的話根本就聽不到阿!!
希望HTC能改鈴聲雙喇叭!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-20 15:43

聽說816跟EYE更新後都以獲得改善,
那就來看看下一批的820更新,是否會
得到改善。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hui10152015-4-24 19:13

換手機比較快,HTC是不會理你的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-4-24 21:18

hui1015 發表於 2015-4-24 19:13
換手機比較快,HTC是不會理你的!

eye就已經改雙邊喇叭響鈴了!怎麼不可能呢!!

檢舉 回應