產品討論
瀏覽 : 3139

[分享] HTC全金屬旗艦M8行貨狂降500元!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

陳誠誼2015-1-3 15:20

M8是HTC2014年推出的旗艦產品,如果你對它有意,福音來了,因為該機行貨狂降了500元。
京東給出的預告顯示,1月5日(上午10點)將正式開啟HTC M8的搶購,而它的售價狂降500元後,變至2999元,看起來還算不錯之前M8行貨價有3099元的時候。(大陸京東)
HTC One M8外形設計非常不錯,同時機身為全金屬材質,配備5寸1080p螢幕,搭載2.5GHz高通驍龍801處理器,提供有2GB記憶體和16GB機身存儲(支援128GB Micro SD卡擴展),電池容量為2600mAh。
此外,該機另一大賣點是,後置雙攝像頭(200萬+400萬UltraPixel攝像頭),可拍出有景深效果的照片,前置攝像頭為500萬圖元。
順便說下,從目前情況,M8的升級版M9應該會在MWC 2015上跟大家見面。(目前情況不明..是不是會出現很難說)

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/364/364264.htm

大陸有許多的特價..不知道台灣是不是會來個降價呢..另外m9的hima會不會在2015年CES中出現呢...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-3 20:30

降價?!台灣會降嗎?如果降了是不是會吸引更多人買?

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 20:42

南南 發表於 2015-1-3 20:30
降價?!台灣會降嗎?如果降了是不是會吸引更多人買?

那是針對大陸京東網購的降家價,台灣我想可能性低吧!不過市場會主動調節價格,只要不在電信商直營店或專賣店買應該還是很便宜的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-4 01:16

說真的所有降價活動都在國外
而台灣都沒有此福利
真的感到傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 01:37

tommy3015 發表於 2015-1-4 01:16
說真的所有降價活動都在國外
而台灣都沒有此福利
真的感到傷心

誰叫我們台灣市場的市場規模太小,所以很多的優惠,我們都無緣。同感傷心。

檢舉 回應