產品討論
瀏覽 : 5257

[分享] HTC Hima 前鏡頭1300萬畫素;Sense 7介面搶先曝光

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-1-4 02:51

這規格真的超讚的!!等出來一定要去玩玩看!!2070萬畫素已經跟sony z3,z4的畫素平起平坐,加上htc一定有調教到更完美的色彩對比
是說duo camera該不會被拔掉了??

不管怎樣~都很期待

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-4 04:19

現在是一月了,希望四月五月就能購買到宏達電的新旗艦手機,價格兩萬到兩萬三千元之間都能接受。第一代蝴蝶機想讓它變備用機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷幻2015-1-4 10:00

消息ㄧ直出來,我真的好興奮,HTC快點發表吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Johnson_Sun2015-1-4 11:13

越來越期待越來越期待越來越期待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-4 13:17

怎麼感覺cpu的規格沒有很高階啊~

是不是有什麼地方出錯啦?

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-4 14:12

jeffchoug 發表於 2015-1-4 13:17
怎麼感覺cpu的規格沒有很高階啊~

是不是有什麼地方出錯啦?

S810怎麼不算高階呢?
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/4919958/1/

隨便GOOGLE一下,擷取其中一段
「Snapdragon 810 擁有兩組 Cortex-A57 和 Cortex-A53 四核心,在維持 Snapdragon 801 和 805 般的耗電情況下,效能卻比 805 提升 50%。」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-4 21:37

不只要提高畫素,畫質更重要吧?不要拍起來放大像油畫啦~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶