產品討論
瀏覽 : 3622

[討論] HTC最近這陣子推出的首雞哪一支最好用??

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE / 保護套

lisa2015-1-3 19:53

HTC最近這陣子推出的首雞哪一支最好用??大家認為 是HTC Desie EYE 還是  HTC Desire820 還是 HTC Butterfly2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-1-3 20:40

Eye是超值B2是旗艦
820是很棒的中階手機
就看個人怎麼選擇了

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 21:37

沒有最好,只有好,再來更好,要看你的需求而定,每支手機都有它的定位。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-3 22:04

我個人還是認為取決於自己的使用習慣,
只要自己認為適合使用,那支就是最好的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-3 22:06

要看你的需求吧,每支手機定位都不同
價格跟手機的規格都因為定位不同而有區別
日系美形,防水,旗艦規格,選蝴蝶2
雙卡需求選820
喜歡拍照,強調前鏡頭自拍,選EYE
本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-3 22:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-1-3 22:22

ckmichael 發表於 2015-1-3 22:06
要看你的需求吧,每支手機定位都不同價格跟手機的規格都因為定位不同而有區別
日系美形,防水,旗艦規格, ...

回應得很中肯..還是以自己使用需求為目標
才是正解..

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2015-1-4 03:45

應該看你個人需求 在哪邊 其實這3支手機都滿讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-1-4 12:29

除了蝴蝶2喇叭音量略小外,三支規格都不錯,看自己需求,大螢幕,雙卡,美型,預算,依自己的需求選擇吧

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-4 12:49

我個人是用bf2,再加上re,很好的搭配。如果大大沒有預算上限,可以考慮這麼用哦~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-4 13:29

以這陣子出的,首推desire EYE, cpu好,又防水,還有超強前後鏡頭。。。不錯的一台。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應