產品討論
瀏覽 : 4778

[討論] HTC智慧型手錶

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

CHLin2014-7-26 17:11

本文章最後由( CHLin )於 2014-7-26 17:20 編輯

不知道大家有沒有看到這則新聞:
有意曝光?HTC 在宣傳影片裡露出新款智慧手錶
http://3c.ltn.com.tw/3c/news.php?no=13389&type=8

宣傳影片中有出現一隻手錶
還有工程師在做手錶的3D建圖呢!!!!!
還有側面的呢
雖然最後HTC聲明"影片裡面的裝置並不全是即將推出的裝置"
但大家是否感覺話中有話
好像那是sample之一呢!

回歸正題,
最後想問大家對HTC的智慧型手錶有什麼期待呢?
外型外觀? --->我希望是圓的 SW1 SW2 Gear 個人都覺得太方了ˊ_ˋ  喜歡moto的圓
特殊功能? --->大家希望有什麼別於其他廠牌已經有的功能呢?!
電池?-------->我認為至少要能撐個1整天24h吧,不然就喪失了手錶的本身意義了
快來分享一下大家期待的吧?!  或許HTC會聽到呢((哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2014-7-26 17:14

本文章最後由( SPICE )於 2014-7-26 17:27 編輯

希望HTC的智慧型手表可以解決現階段最大的電池續航力問題
還有就是使用上功能不夠多的狀況
SONY就是功能太少
GALAXY gear功能足夠就是不支援其他廠商
希望HTC出一個讓我們HTC使用者滿意的穿戴式裝置阿ˊˋ

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-26 17:26

SPICE 發表於 2014-7-26 17:14
希望HTC的智慧型手表可以解決現階段最大的電池續航力問題
還有就是使用上功能不夠多的狀況
SONY就是功能太 ...

對阿,
htc這麼晚出
是要總結大家的優缺點給一個很棒的裝置嗎?!!
很期待htc能給出一個很好的產品~~~~

希望htc也能製造出一個"非它不可"的理由 讓大家有意願購買囉
接下來就看htc怎麼造化了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-26 18:50

好期待!!不過除了這影片外好像沒有其他消息了

HTC好像在產品出來前就會有蠻多消息一直爆出來的說

可能還要等一陣子巴~~~期待中!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-9-20 21:31

希望電池的問題可以大幅改善
人家1-2天  htc3-4 4-5 5-6.....,.><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-9-20 21:35

我覺得防水是一定要的
然後希望手錶可以推出多樣化配件
讓消費者自己做搭配

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2014-9-26 14:53

手錶真的令人期待好久
看著使用其他廠牌的朋友們紛紛購入
真的好羨慕阿!!!
最基本的防水是一定要的阿
不知道沒有有辦法做成一般機械表
但是只要點個鈕,銀幕就會進入智慧錶模式
這樣就不怕電池續航問題了

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-26 15:51

來個對講功能

手機當頭

可自由跟智慧錶配合

群組出遊通訊對講

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skylovely20052014-9-26 17:37

首先是電池續航力的問題,Moto 360實測後的續航力慘不忍睹…完全不實用啊!
再來是造型,很喜歡Moto 360的圓形造型,覺得iWatch的造型沒有特別吸引我…
不過首先還是HTC有要做這項產品啦...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-26 21:18

HTC智慧型手錶!!!!            
好期待!!!                          

檢舉 回應