產品討論
瀏覽 : 4815

[分享] 瘋狂!HTC One M8送上3萬米高空 完好而歸

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

陳誠誼2015-1-3 21:54

ColinFurze是國外一個非常喜歡各種酷玩組織,曾製作出金剛狼的爪子,還創造了在天花板上行走的奇迹,現在他們又有了一個瘋狂舉動:把HTC One M8送上3萬米高空。
如何做到的呢?他們把多個M8安放在一個塑料盒子中,再把盒子掛到一個氣球上,當氣球升到6000米時發射一個小火箭,M8便随塑料盒子升到了32000米。在上升途中,M8不但目睹了大氣層和月亮,經歷了-50℃左右的酷寒,同時也創下了智慧手機所到達的最高高度。
其實,這次實驗进行的並不是很順利,團隊總共放飛了12只氣球,每次都搭載2-4部M8,好在所有手機完好無損。。
影片地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNjgwNjI0.html

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/364/364329.htm

看完之後真心覺得M8真的太強了。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-3 22:00 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-3 22:03

[分享] 把HTC One (M8) 送上太空???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江泰爾2015-1-3 22:22

螢幕應該會受到壓力而破碎才對啊  實在太強大了

拍太空好美啊!

台灣之光HTC 加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-1-3 22:34

Htc應該要改一下廣告詞了,是太空上最好的手機了吧~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-3 22:36

經過多日的努力終於上高空了,htc太讚了~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 22:46

江泰爾 發表於 2015-1-3 22:22
螢幕應該會受到壓力而破碎才對啊  實在太強大了

拍太空好美啊!

整機完好如初,零下50度手機還可存活,經過熱脹冷縮,手機還能完好,這不是太強了嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 22:49

夏威夷海洋 發表於 2015-1-3 22:34
Htc應該要改一下廣告詞了,是太空上最好的手機了吧~

改為高空最強的手機,這比地表最強還強吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 22:50

Redfox 發表於 2015-1-3 22:36
經過多日的努力終於上高空了,htc太讚了~

是啊!我覺得HTC可以找他們拍個廣告,應該不錯吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-3 23:09

太厲害了~ 上太空了耶!
那景色也太美了吧!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-3 23:19

Victor CHen 發表於 2015-1-3 23:09
太厲害了~ 上太空了耶!
那景色也太美了吧!

由高空往下拍真是太美了。改天座飛機在30000英尺的高空來拍應該也很美吧!

檢舉 回應