產品討論
瀏覽 : 2488

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC re 冬季運動會-台中場

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

小六2015-1-4 00:21

期待已久的《HTC FUN假趣》HTC re 冬季運動會這次版大們又要帶給我們什麼驚喜呢?

一進會場就先來個全家福大合照

丟靶賺h幣,連我兒子也愛玩
我老婆三十秒內連拍二十六下的乒乓球
硬是幫我拿下了260h幣

出賣一下我的隊友-小潘大

這些活動真的很好玩
每項活動都要配帶RE在身上
不過,真的很.....燃燒脂肪
尤其是一口氣要連跳三十幾下的跳繩 <音樂跳一下>
再加上一連打了三場的躲避球 <翻滾吧! 躲避球>
簡直是要了我的老命
為了h幣只好拼了

<趣味接力>

這滑板車真的超好玩的!!!

當然不能忘了今天的主角

HTC RE

M8前鏡頭全隊自拍

完賽證明

<後記>

雖然最後沒能拿下總冠軍

不過今的天活動....真的有活動到

(隔天還鐵腿)

我也注意到了,台中場雖然參加人沒能全到

但工作人員還是很親切熱心的招呼我們

讓我們有賓至如歸的感覺!!!

謝謝所有努力籌備活動的版務大大們!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 13:56

小六大這次全員到齊支持HTC活動ㄟ...全家一起來相挺。

不過如你文中提到得,HTC論壇在中部....似乎有點不熱。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-4 14:07

台中場子真的不夠熱鬧嗎 ? 下次一定參加,希望能選到我。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-4 21:52

恩恩這次冬季運動會真的有動到 很喘
下次還要報名

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-4 22:37

好可惜ㄛ,我現在才知道╮(╯╰)╭

要不然我一定報名參加

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 23:52

我在臺北,給臺中精神上支持
各位加油啦!
運動會結束有沒有人手一支RE呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-5 00:11

好想參加喔~  2015的台北場是啥時?                                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應