產品討論
瀏覽 : 1855

[已解決] 兌換物品後未收到電郵

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:傳輸線 DC M600

Brown Nick2015-1-4 08:33

大大好   我昨天換了隨身碟 但等了很久都沒收到電郵   之前都會收到  是對換沒成功嗎   但在我的兌換紀錄 是有這項物品的   但就是沒電郵,會有問題嗎

本文章最後由( Brown Nick )於 2015-1-4 08:35 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-1-4 10:18

你可以到兌換區的最下面有個兌換記錄查詢右邊上方有運送進度查詢..先把訂單編號復制..然後到點一下運送進度查詢-->訂單處理進度查詢-->輸入你的訂單編號..電子郵件-->就會出現郵局的掛號單號..然後到郵局網頁查詢你的掛號單號要全碼...輸入後就可以看到它到哪了...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 10:18

你可以到兌換區的最下面有個兌換記錄查詢右邊上方有運送進度查詢..先把訂單編號復制..然後到點一下運送進度查詢-->訂單處理進度查詢-->輸入你的訂單編號..電子郵件-->就會出現郵局的掛號單號..然後到郵局網頁查詢你的掛號單號要全碼...輸入後就可以看到它到哪了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-1-4 10:46

陳誠誼 發表於 2015-1-4 10:18
你可以到兌換區的最下面有個兌換記錄查詢右邊上方有運送進度查詢..先把訂單編號復制..然後到點一下運送進度 ...

謝謝陳大,我暸解了 所以沒收到e-mail也沒差  可能是系統太忙了  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 11:03

Brown Nick 發表於 2015-1-4 10:46
謝謝陳大,我暸解了 所以沒收到e-mail也沒差  可能是系統太忙了

電子郵件是不會寄的.就不用等了..因為我也沒有收到信件啊..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應