產品討論
瀏覽 : 2056

[問題] HTC如果像小米一樣推出很多不同取向的產品?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC Media Link HD

SPICE2014-7-26 17:25

最近小米那邊推出了很多手機以外的東西
像是小米隨身WIFI阿 分享器阿 小米盒子之類的
還有很多小配件
像是手機外掛鏡頭阿 玩偶阿 滑鼠墊阿
看了覺得是非常的心動
因為那些小小的東西確實是滿好玩滿有趣的

像是HTC的medialink就真的是很好的東西 車用藍芽也是

我就在想
如果HTC也能像這樣開發不同類別的產品
而不是侷限在手機或者手機的專屬配件
(例如BOOMSOUND只要有前置音響就能用
或者天馬行空出現HTC隨身WIFI HTCOTG隨身碟
甚至是HTC電視盒子)
會不會讓大家更加喜歡HTC這個品牌呢?
(當然不要跟小米一樣飢餓行銷....)

各位覺得呢?

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-7-26 17:28

我覺得htc還是先專門研發手機吧

如果還有餘力,才能繼續開發其他產品的可能阿~

htc加油!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-7-26 18:47

接下來htc會出智慧型手錶請大家試目一待嗎?

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-8-1 11:49

小米的目標是在互聯網
所以會出很多不同的產品是必然的
HTC 看起來似乎是還沒有這麼打算
但手機相關的配件確實是可以多出一些
有很多配件其實都很實用

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-8-1 12:18

公司經營是要多角化 , 但必需先有個大方向 ,
如果通訊事業做的好 , 做的順 , 向週邊發展才正確
目前HTC連平板都做的不順 , 做其他項恐怕會力不從心

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 13:17

Damon 發表於 2014-8-1 11:49
小米的目標是在互聯網
所以會出很多不同的產品是必然的
HTC 看起來似乎是還沒有這麼打算

網購服務是將來必走之路..其實HTC也可以走這條路.避免許多產品被電信商壟斷..造成想買買不到..不想買的卻貨很多..打個比如..HTC M8 32G版之前曾由中華電信獨賣一個月..至今已經是八月了..問了其它的電信商竟然都沒貨..這就很奇怪了..為什麼會這樣..明明獨賣期只有一個月..為何市場上的電信商只要問到32G版就沒貨...若有自己的商城這些問題就不會發生...HTC在大陸有自己的商城..我想問的是生根在台灣的母地竟然沒有...論壇還這麼晚才成立..我是語重心長的說..希望HTC加快腳步..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-1 15:05

要先把整個公司都整頓好 收入都穩定後才來研發其他的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我喜歡HTC

但更喜歡小米的配件