產品討論
瀏覽 : 4379

[分享] HTC 沒有告訴你的事:HTC One M8 飛上平流層拍攝影片!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

DGMosa2015-1-4 09:55

HTC與英國車庫發明家Colin Furze合作,使用One M8 海撥106500英尺(約合32461米)的平流層拍攝了一則1080p影片,沿途中還發射了煙花。所有的HTC One M8都完成了這次旅行,而除了使用聚苯乙烯泡沫塑料和膠帶外,並沒有其他特殊的保護措施,這也是對HTC One M8機身質量的認可,因為飛行過程中的氣溫會低至零下65攝氏度。這一點的確讓人印象深刻!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 10:07

看來這部影片很紅喔..應該拿來當做宣傳影片..這樣會不會比較有賣點啊...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-4 10:35

其實這位瘋狂科學家在此系列影片的part two,間接解答了許多人對於手機運作的一個疑問:

手機邊充電邊使用時,是用電池供電還是充電器直接供電。

在影片part 2中,未包在保護套的M8在零下22度的冰箱放1小時,因低於電池運作溫度無法使用,但插上充電器時螢幕還是會顯示手機電池驚嘆號的畫面,間接證實電池就算故障插上充電器也會有電力顯示電池狀態的畫面。

http://youtu.be/iyKU1UwUAqQ

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-4 10:48

好酷啊!好強大的m8,htc太厲害了~(拍手)

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-4 10:53

這要如何讓整個機組從高空降落下來呢?靠電腦控制嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-1-4 11:51

好瘋狂研究,應該只有這研究學者一人這樣吧?!
話說,這是敗了幾台M8後結果呢?

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-4 13:25

這樣一來,是不是就表示說,M8在沒有特殊的保護之下,通過了那麼嚴格的考驗?

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-5 08:58

真是瘋狂~這樣幹也行
不過還真強,這麼高也OK

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-5 09:24

太帥了拉XD
這應該要上新聞版面
會更加有效益

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-5 12:02

哇~~HTC M8成功了,這位瘋狂的老兄也成功了,下次可能真的把M8送上外太空了吧!!哈~

tiffinychou
檢舉 回應