綜合討論
瀏覽 : 11145

[分享] 不給就刪除

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

劉鳳燕2015-1-4 19:43

我想要禮物,但不給就不要在我手機上晃來晃去

劉鳳燕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-4 20:07

同感!! 早就滿了幹嘛一直放在那邊!! 看的到吃不到感覺很不好!!!                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:13

站長人員可能休假中。?

只是有沒有可能加碼??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-4 20:15

我也好想要驚喜禮物喔!不知道內容是甚麼?!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-4 20:21

一般假日,站長們都會休假,
明天上工,應該會處理(越看越難過)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-4 23:52

本來也想po和樓主一樣的文,後來想,應該是連假的緣故
現在已經刪了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2015-1-5 09:34

我都沒看到這個驚喜任務~~~
是什麼咧?

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-1-5 16:18

當天凌晨 20分就已經無法點了, 真是看的到吃不到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-5 17:57

不要難過啦~有時候不完美也是一種美,不同的體驗~在生命中的每一天,抱抱

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-5 19:59

嗯,不要那麼火大,那個任務已經消失了唷~

新的一年就看開點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應