產品討論
瀏覽 : 6524

[問題] 2015新的旗艦機何時上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

丞燕王淑芬2015-1-4 21:50

請問HTC 今年的新手機什麼時候發表??

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 23:12

ㄧ月五日會發表新商品。

只是發售可能有得等

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-4 23:29

哈雷 發表於 2015-1-4 23:12
ㄧ月五日會發表新商品。

所以是明天囉。真的嗎??我好期待,謝謝你

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 23:39

妳應該是問m8的下一代接班人Hima吧(M9),如果是Hima是MWC之後,現在傳出的消息是3月5日,不是元/5日,元月5日是A52它是中階機Derise系列。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 23:42

哈雷 發表於 2015-1-4 23:12
ㄧ月五日會發表新商品。

哈雷大,樓主問的是旗艦機,元月五日不會有旗艦機,只有渴望系列。A52。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-1-4 23:46

如果樓主是使用蝴蝶一代的話
的確可以好好期待2015年的新旗艦機
使用上進化會非常有感的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 07:09

陳誠誼 發表於 2015-1-4 23:42
哈雷大,樓主問的是旗艦機,元月五日不會有旗艦機,只有渴望系列。A52。
...

真的嗎?

我記得看報紙說會有?

感謝指正。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 07:13

丞燕王淑芬 發表於 2015-1-4 23:29
所以是明天囉。真的嗎??我好期待,謝謝你

剛陳大  有指正

旗艦機不是1/5號發表,這天是發表中階的

我後在去查看,確認旗艦機是要三月才會發布。

抱歉給錯誤訊息..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 07:15

陳誠誼 發表於 2015-1-4 23:42
...

嗯.....

我有在去看,是發表中階的。

如eye定位的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 07:36

哈雷 發表於 2015-1-5 07:15
嗯.....

我有在去看,是發表中階的。

沒關係,這不是什麼大事,真的的確是有發表。只不過是中階機而已。既然已經調整告知樓主。那就還好。

檢舉 回應