產品討論
瀏覽 : 16220

[問題] 門市維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

哈維2015-1-4 21:58

請問個位台北市有那幾間HTC專買電可一現場維修的?

無所不在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 22:10

光華商場附近。

忠孝東路二段116號直營中心

八德路ㄧ段33號3樓

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-1-4 22:16

可以先打電話過去直營客戶服務中心問看看喔!!
台北忠孝店服務時間:
星期一至星期日 12:00 PM – 8:00 PM
地址:
台北市100忠孝東路二段116號
交通方式:
捷運忠孝新生站二號出口步行約三分鐘 或
搭乘25、202副、212正、212直、232正、232副、257、262、281、299至忠孝國小下車
214直、板南線至忠孝新生路口站下車
停車場資訊:
私有停車場:臨沂街與忠孝東路交叉口
台北八德店服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
台北市八德路一段33號3F
交通方式:
捷運忠孝新生站二號出口步行約五分鐘 或
搭乘公車205、257、276台北科技大學站下車
停車場資訊:
私有停車場:臨沂街與忠孝東路交叉口

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-5 20:03

哈雷 發表於 2015-1-4 22:10
光華商場附近。

忠孝東路二段116號直營中心

上周我請我朋友過去維修 好像說2間台北都沒提供現場維修  不知是真是假,可是印象中 忠孝明明有

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-5 21:23

q311108 發表於 2015-1-5 20:03
上周我請我朋友過去維修 好像說2間台北都沒提供現場維修  不知是真是假,可是印象中 忠孝明明有
...

真正維修拆機它們還是送桃園去。

直營門市是初步故障排除查看問題為主。

我朋友維修寄回地址是桃園

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-5 21:40

哈雷 發表於 2015-1-5 21:23
真正維修拆機它們還是送桃園去。

直營門市是初步故障排除查看問題為主。

聽說高雄 針對 M7 機種 是現場如果有備品 就直接更換鏡頭,不知是真是假~.......上次有工程師這樣跟我說

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 00:14

q311108 發表於 2015-1-5 20:03
...

工程師改駐點了,是在八德蔡家樓上。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-1-6 01:40

陳誠誼 發表於 2015-1-6 00:14
工程師改駐點了,是在八德蔡家樓上。

怪了,蔡家也有去過,都被告知 現場沒工程師只能轉代送桃園

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-6 02:16

q311108 發表於 2015-1-6 01:40
怪了,蔡家也有去過,都被告知 現場沒工程師只能轉代送桃園

我的消息是客服主管告訴我的。比如有破損都要先送八德,先由工程師判斷。然後再到桃園工廠,所以時程上要多三天。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-6 09:58

直營門市可做簡單檢測,畢竟摸的HTC不少,至於維修還是由更專業的工程師吧~修好那等待就值得囉

檢舉 回應