綜合討論
瀏覽 : 3291

[問題] 請問M8保護殼大大們可給的建議嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2015-1-4 22:22

小弟不知道要使用包膜還是用保護殼 來保護我的手機

包膜當初智慧型手機剛出的時候有去給人家包過  (XL)

但不是很滿意  

現在不知道有沒有比較進步

又到網站上找了一些殼的資訊   發現好多 不知道哪個好....(想裸機 所以找透明的)

http://ezprice.com.tw/product.ph ... D%E8%AD%B7%E6%AE%BC

↑這邊好多款 有大大們使用過嗎??

(如不可以貼網站 立馬刪除@@)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-1-4 22:34

這麼美的手機 包膜有點可惜

我自己正面貼玻璃貼 後面用透明保護套

偶爾拆開保護套 摸摸冷冽的金屬殼

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-4 22:35

大大可以到拍賣找找BASEUS這個品牌的極薄透明軟殼
我現在M8就使用這款,很好用,推薦給您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 22:42

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6559
殼..就跟女人的衣櫃ㄧ樣,永遠都少ㄧ件。
我自己有IMAk(買了還沒用)/磨砂/雙料射出避震款/全金屬殼.....完全看當時心情使用殼。

本文章最後由( Jovi )於 2015-1-4 22:45 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-4 23:11

不知道有沒有透明的dot view                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-5 01:19

鋁合金邊框是不錯的選擇

但是價錢有點小貴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2015-1-5 08:45

Jian Wei Yu 發表於 2015-1-4 22:35
大大可以到拍賣找找BASEUS這個品牌的極薄透明軟殼
我現在M8就使用這款,很好用,推薦給您!
...

請問大大這款是全包的嗎
看他的圖片感覺都有包覆到
機邊&機前(包一點)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-5 13:01

Yikung 發表於 2015-1-5 08:45
請問大大這款是全包的嗎
看他的圖片感覺都有包覆到
機邊&機前(包一點)

是全包沒錯唷~做得很薄很貼身~機前的話因為貼身所以做得很剛好,如果是玻璃貼可能會超出一點點,但是既然是玻璃貼其實就沒差~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-1-5 15:34

個人是用防水痕型的薄型透明軟殼~內有顆粒(越講越像某種保險套)~便宜~用久了黃掉就換新的~又是一尾活龍~

不會遮住M8的金屬光彩~TPU又可以避免手滑悲劇~好穿好脫~三不五時脫下來摸摸金屬質感~爽

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-3 19:24

我是用CASE-MATE的NAKED THOUGH兩件式透明保護殼,如名它是做成內軟邊框外硬殼的形式,比一般透明殼提供更好的保護性,價位大概900左右。另外包膜也不是說不好,只是要找知名店家包品質才有保障,真的會有感覺沒包一樣的輕盈感,不過價位略高,保護性也只限防刮傷而以,個人建議你可以買好一點的殼再貼一張好的玻璃保護貼即可~

我愛HTC 10
檢舉 回應