產品討論
瀏覽 : 4386

[問題] 行動電源

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-5 08:57

最好是買正牌的行動電源,拍賣網站或是夜市

很多仿冒品,因為電池包在裏面看不到,買到便

宜絕對沒正品,我之前買一顆都還沒用到就掛

了,現在都使用正牌的了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-5 09:43

行動電源除了容量外,更重要的是轉換率!
建議大大買大廠牌的,比較好。
最近小米16000的使用panasonic的控制器,
您不彷參考看看。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈哈龜2015-1-5 10:52

陳誠誼 發表於 2015-1-5 01:45
我知道很多人推薦小米,我不會推薦小米來打擊自己的產業,這是我的考量,買小米只是提高競爭的實力。當初 ...

聽你在放屁  說的這麼好聽

這麼挺國貨.快賣掉買HTC行動電源

9000安培ㄧ天都用不完了

小米便宜又好用.我ㄧ顆都沒買

HTC出第一顆6000安培我就買了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 15:10

哈哈龜 發表於 2015-1-5 10:52
聽你在放屁  說的這麼好聽

這麼挺國貨.快賣掉買HTC行動電源

你要討論就好好討論有需要這麼激動罵人嗎?你有你的觀點..說出你的感想就好...你可以不認同我的觀點..但請你尊重別人..也尊重你自己....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:13

POWER919 發表於 2015-1-5 08:57
最好是買正牌的行動電源,拍賣網站或是夜市

很多仿冒品,因為電池包在裏面看不到,買到便

我也是覺得還是買正牌的﹏﹏其實也不會比較貴﹏﹏至少一個可以底三個﹏﹏

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:24

超小米粒 發表於 2015-1-5 00:44
我買的行動電源大概可以充HTC我的手機大概3~4次

其實充電三四次就足夠我用了﹏﹏很多人都推薦小米﹏﹏那我真的要考慮看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:27

陳誠誼 發表於 2015-1-5 01:27
小米的行動電源很便宜是沒錯,但品質如何,我沒用過我不知道,目前我使用的是12000ma的esense的品牌電芯似 ...

谢谢大大﹏﹏提供了這麼仔細的資料

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:30

陳誠誼 發表於 2015-1-5 03:03
電芯技術在日本及三星,LG手裏,很無奈電芯台灣技術不到家,只有組裝能力,連小米電芯也是買三星的。
...

電芯技術不到家﹏﹏真可惜﹏﹏說真的如果台灣有做﹏﹏我也是會支持台灣的﹏﹏自家的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:33

蒼月 發表於 2015-1-5 00:54
去小米的官網買(目前沒貨)  會不定時的鋪貨  先搶先贏@@

依你的需求感覺買10400的比較好

真的很感恩﹏﹏這麼多人提供了寶貴的意見

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 22:38

陳誠誼 發表於 2015-1-5 15:10
你要討論就好好討論有需要這麼激動罵人嗎?你有你的觀點..說出你的感想就好...你可以不認同我的觀點..但請 ...

小弟在這跟大家說聲抱歉了﹏﹏為了小的是讓大家傷了和氣﹏﹏真不好意思﹏﹏希望大家與朋友的立場看待

檢舉 回應