產品討論
瀏覽 : 4466

[問題] 行動電源

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 22:51

林義詔 發表於 2015-1-5 22:38
小弟在這跟大家說聲抱歉了﹏﹏為了小的是讓大家傷了和氣﹏﹏真不好意思﹏﹏希望大家與朋友的立場看待 ...

其實這也不能怪你,如果台灣有品牌做電芯,誰不願意支持,不要說台製其他品牌,就連HTC本身行動電源也是用日韓電芯,,所以使用台製其它廠並非不愛台灣,愛台灣也不見得一定要買H牌,端看個人需要。我也沒說HTC的行動電源價格比較貴,2千多元,說實話,我花不太下。抱歉了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 23:00

陳誠誼 發表於 2015-1-5 22:51
其實這也不能怪你,如果台灣有品牌做電芯,誰不願意支持,不要說台製其他品牌,就連HTC本身行動電源也是 ...

一樣的品牌﹏﹏一樣的規格﹏﹏也要一樣的價錢﹏﹏说真的太貴我也買不下去

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 23:01

林義詔 發表於 2015-1-5 22:27
谢谢大大﹏﹏提供了這麼仔細的資料

行動電源最重要的是轉換效率,話說中國大陸廣東地區,有許多在收購電芯,重新包裝出售的,這些行動電源雖然號稱12000mA,或18000mA,但因是二次或三次電芯(已使用過),所以並不耐充電。且很快就沒電,小米雖是大廠商(以現在的出貨量來說6千萬支的確不可小看,我會說我不支持買小米,是因為它與台廠很多商品重疊性高,且以低價襲捲市場,我若支持它,那間接傷害台資企業。只是這點初心而已。我只是個小人物,盡我自己能做的事,如此而已。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-5 23:29

陳誠誼 發表於 2015-1-5 23:01
行動電源最重要的是轉換效率,話說中國大陸廣東地區,有許多在收購電芯,重新包裝出售的,這些行動電源雖 ...

说实在的﹏﹏大大你的想法我認同﹏﹏其實傷害了台灣的產業﹏﹏就等於傷害到我們大家了﹏﹏這點大家不可小看阿﹏﹏自己人打自己﹏﹏是會讓台灣走向﹏﹏無法彌補的地步

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-5 23:47

林義詔 發表於 2015-1-5 23:29
说实在的﹏﹏大大你的想法我認同﹏﹏其實傷害了台灣的產業﹏﹏就等於傷害到我們大家了﹏﹏這點大家不可小 ...

每個人都有自己的,也沒什麼的對或錯,自己喜歡就好,要支持什麼他人無法左右,我只能管自己。各位也不用與我相同。

檢舉 回應